08:45, 15 января 2018

Павел Гусев посоветовал Александру Бастрыкину заниматься следственной работой, а не осмыслением медийных процессов

Глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев посоветовал главе Следственного комитета Александру Бастрыкину заниматься следственной работой, а не осмыслением медийных процессов. В интервью «Интерфаксу» главред «МК» сказал что глава СК «решил снова поговорить о СМИТ, которые он не любит и относится к ним крайне специфически, как сотрудник спецслужб». Ранее в интервью «Российской газете» Бастрыкин заявил, что в России нужна концепция информационной политики, в рамках которой нужно определиться с цензурой в интернете и СМИ.

Комментарии

5

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

15 января 2018 | 08:54

Великий цензор бастрыкин, прокремлёвская проститутка, что-то прокукарекала про цензуру в интернете и в СМИ. "Ох, как же я, Россиюшка, тебя люблю, покуда есть домишко на Лазурном берегу".


splin2 15 января 2018 | 09:01

//: заниматься следственной работой, а не осмыслением медийных процессов//

Не суйся вертухайским рылом в калашный ряд)))


vlabumur 15 января 2018 | 09:00

Павел Гусев посоветовал Александру Бастрыкину
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Паша видать забыл к чьим советам прислушиваются все чиновники.
Есть главный и единственный советчик Руси и усех окрестностей.


vaka257 15 января 2018 | 09:00

Не уважаю Гусева,но в данном вопросе он прав...Довольно таки странный подход у Бастрыкина к цензуре,которая запрещена Конституцией.Такое впечатление ,что этот чиновник не читал Основной Закон,а Конституция у чиновников должна быть настольной книгой..Я так думаю,что Бастрыкин берёт пример с вождя,который давно плюнул на Конституцию...


vvpv 15 января 2018 | 09:01

Обленились вертухаи до такой степени, что даже клоунский басманный или еще какой суд не хотят собирать для обьевления виновности. Вот просто назначают экстремистом и все.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире