М. Ставнийчук Здравствуйте, в студии «Эха Москвы» Маргарита Ставнийчук, со мной здесь в студии эксперт в области загородной недвижимости, руководитель поселка бизнес-класса «Руза Фэмили Парк», Юрий Королев.

Ю. Королев Добрый день.

М. Ставнийчук В одной из наших первых программ, вы наверняка помните, что мы говорили о том, что дом можно построить за 7-10 месяцев. И нам тогда мало, кто поверил. Но может быть у вас есть какие-то примеры людей, которые последовали нашим советам, которые может быть смотрели наши программы, слушали наши программы, и им все-таки удалось построить дом свей мечты, за такой срок.

Ю. Королев Мы вначале объявили конкурс, пригласили генерального директора компании «Русский запал», и с ним за 65 дней мы построили тепловой контур одноэтажного коттеджа, площадью 165 квадратных метра. После этого мы сделали отделку под ключ, и наша будущая соседка заехала в этот дом, в марте этого года. Второй пример – участок в «Мерс», и наш сосед Андрей.

М. Ставнийчук «Мерс» — это ваш еще один район… Квартал, да.

Ю. Королев Квартал «Мерс Фэмили», он в прошлом году начал строиться, построил за 7 месяцев с отделкой под ключ, и перед новым годом заехал в одноэтажный коттедж, а сейчас строит двухэтажный коттедж. Благодаря тому, что и мы давали советы, и старались контролировать ход строительства, и то, что Андрей был связан со строительной компанией, он разбирается очень четко во всех вопросах строительства, он смог воспользоваться нашей формулой, и за 7 месяцев перевез семью из Павловых озер, которые находились рядом с Москвой, продали этот проект, и переехали к нам за вот такой короткий срок. Так же мой сосед Алексей сделал просто невероятное, он двухэтажный коттедж построил не за 10 месяцев а за 9, и преподнес этот подарок своей супруге на 8 марта. Поэтому, я всех ставлю в пример, потому что очень часто мы видим с вами, что люли входят в долгострой, этот долгострой связан с тем, что у них негативный опыт ремонта московский квартир. Выходя на загородный рынок, они вообще не понимают, с какой стороны подойти, и наверное так как работает наш клиентский отдел… Ну, я могу сказать, наверное мы в лидерах тех компаний, которые на загородном рынке делают правильные советы, сопровождают наших будущих соседей во всех строительных вопросах.

М. Ставнийчук Наше время подошло к концу, полную версию этой программы смотрите на нашем ютуб-канале «Эхо Москвы», там же вы можете найти программу «Как построить дом за 7-10 месяцев», до встречи.

Ю. Королев Спасибо, до свидания.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире