М. Ставнийчук Здравствуйте, в студии «Эха Москвы» Маргарита Ставнийчук, со мной на видеосвязи эксперт в области загородной недвижимости, руководитель поселка бизнес-класса «Руза Фэмили Парк», Юрий Королев.

Ю. Королев Добрый день, Маргарита.

М. Ставнийчук Юрий, я знаю, что вы изменили подход к продаже участков. В чем он заключается?

Ю. Королев Вы приедете в «Руза Фэмили Парк», с вами в первую очередь будет встречаться консультант отдела продаж, который будет выявлять ваши потребности в том, какой дом вы хотите построить, какие дополнительные объекты будут построены на вашем земельном участке. В соответствии с этим, будет выявлена потребность площади земельного участка, который вашей семье потребуется. И если вы со своей стороны сможете правильно донести мысль консультанту о том, что допустим у вас будет дом, гараж, вы хотите допустим красивую беседку и баню, то у вас невозможно будет построить все эти четыре объекта, на площади 8-10 соток. К сожалению, очень много заявок в последнее время происходит от желающих купить 8-10 соток, а когда они приезжают к нам, выясняется, что они просто не понимают, какой им земельный участок нужен. Мы в последнее время прекратили давать возможность приобрести у нас недвижимость в «Руза Фэмили Парк», без обязательств строительства. Мы продаем с мягким подрядом, но ограничиваем строительство дома на земельном участке, сроком на 2 года. Если человек купил сегодня участок, он должен четко понимать, что или в этом сезоне, или в следующем, он построится. Тем самым, «Руза Фэмили Парк» будет развиваться небывалыми темпами, то есть застраиваться будут те участки, которые мы выводим сейчас на рынок.

М. Ставнийчук А что будет, если он не построится за эти 2 года?

Ю. Королев Мы ввели рычаг, который на рынке никто вообще не применяет, только это у нас. Мы говорим о том, что мы выдаем вам разрешение на подключение к коммуникациям сроком на 2 года. Если вы по каким-либо причинам не построились, то вы наносите ущерб. Это такой новый подход, но он позволит в «Руза Фэмили Парк» собрать тех людей, которые на сегодняшний день искали качественный загородный проект, и они реально готовы строиться в течении двух лет.

М. Ставнийчук Спасибо, наше время подошло к концу, полную версию этой программы смотрите на нашем ютуб-канале «Эхо Москвы». Оставляйте комментарии, и пишите нам свои вопросы на номер 8-985-970-45-45.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире