М. Ставнийчук Здравствуйте, в студии «Эха Москвы» Маргарита Ставнийчук, со мной на видеосвязи эксперт в области загородной недвижимости, руководитель поселка бизнес-класса «Руза Фэмили Парк», Юрий Королев.

Ю. Королев Добрый день, Маргарита.

М. Ставнийчук Сегодня у нас будет не совсем обычный формат передачи, потому что мы не будем давать советы, а поговорим о том, как на вас лично повлияла пандемия коронавируса, и вот связанная с ней самоизоляция.

Ю. Королев Получилось так, что возглавляя управляющую компанию, мы организовали свой бизнес таким образом, что управляющая компания в настоящее время может оказывать полный комплекс услуг, есть доставка продуктов питания по заявкам наших жителей.

М. Ставнийчук Внутри поселка, да?

Ю. Королев Да, внутри поселка. Инфраструктура очень важна, чтобы в загородном жилом комплексе была. Вот управляющим компаниям, которые обеспечивают жизнедеятельность людей, их не закрыли. Потому, что если у вас сломается туалет, то кто-то должен придти, и его починить. Те руководители, кто правильно организовал свой бизнес, которые заботятся о своих жителях, они в настоящее время пожинают плоды того, к чему они готовились все эти годы, и для своих жителей они делают комфортную жизнь, вот в нынешних сложных ситуациях.

М. Ставнийчук То есть, вы не чувствуете дискомфорта, во время самоизоляции?

Ю. Королев Я могу, наверное, опросить всех живущих в нашем коттеджном поселке, и большой долей вероятности, 99% людей скажут, что они живут как в райском месте, потому что мы реально постарались не ухудшить их жизнь, а они жили в красивом месте, в красивом жилом комплексе, и вот все услуги, они сохранились. А то, что мы смогли быстро перестроиться и организовать доставку продуктов питания, и тот ресторан, который у нас действовал, он работает только на вынос. Но это тоже, ведь не все готовят, не все жены своим мужьям готовят еду. Соответственно, они выехали за город, и они каждый день могут заказывать в ресторане полностью питание, это тоже очень большой плюс. Конечно, в организованных коттеджных поселках, перенести такие временные самоизоляции, конечно же, комфортнее. Но, а такой очаровательной девочке как вы, я пожелаю быстрее, чтобы вы могли полностью насладиться тем уровнем своей жизни, к которой вы привыкли.

М. Ставнийчук Спасибо большое. Наше время вышло, полную версию этой программы смотрите на ютуб-канале «Эхо Москвы». Оставляйте комментарии, и задавайте свои вопросы по номеру 8-985-970-45-45, до встречи.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире