М. Ставнийчук Здравствуйте, в студии «Эха Москвы» Маргарита Ставнийчук, со мной на видеосвязи эксперт в области загородной недвижимости, руководитель поселка бизнес-класса «Руза Фэмили Парк», Юрий Королев.

Ю. Королев Добрый день.

М. Ставнийчук Эту программу мы начали прошлой весной, но реальность весны 2020 года совсем уже другая, и давайте об этом и поговорим.

Ю. Королев Я поздравляю, нам ровно год, как мы выходим в передаче «Азбука загородной жизни», и большинство наших радиослушателей и девелоперов очень ждут весну. Каждый год девелоперы выходят на новые свои проекты, и большинство наверное наших радиослушателей, тоже устремлялись раньше на поиски своего загородного счастья. Но в той реальности, в которой мы оказались с вами в этом году, все перевернулось. Поэтому все наши передачи, которые мы с вами целый год создавали, наши советы, как найти коттеджный поселок, участок, подрядчика на строительство дома и так далее, всё сейчас, к сожалению, очень резко изменилось. Нам просто нужно пережить это время, и посоветовать нашим радиослушателям, чтобы они посмотрели наши передачи для того, чтобы, когда всё это закончится, они смогли найти свой загородный участок для того, чтобы построили тот дом, в котором они могли бы такие бедствия пережидать. Если вы помните, в 2010 году Москву заволокло дымом от пожарищ торфяников, и тоже те люди, которые имели загородные дома, они намного лучше пережили это не простое время августа 2010 года. Прошло десятилетие, и мы с вами опять оказались в таком национальном бедствии, когда многие люди, которые имеют не большие квартиры в Москве, они, если бы имели загородную недвижимость, они могли бы с семьей уехать в Подмосковье, и там, в более комфортных условиях пережить это время. Мы не можем с вами даже прогнозировать, насколько это затянется.

М. Ставнийчук Да, есть разные прогнозы, и даже самые оптимистичные, к сожалению не радуют. А в целом, как обстановка в «Руза Фэмили»?

Ю. Королев Нам, конечно, крупно повезло, потому что мы поселок другого уровня, и земельные участки здесь не 6 соток, поэтому самоизоляция, если ты имеешь земельный участок там 15-20 соток, она совершенно незаметна по сравнению с тем, как, к сожалению, большинство наших радиослушателей переживают, и переносят ее в Москве.

М. Ставнийчук Наше время подошло к концу, полную версию этой программы смотрите на ютуб-канале «Эхо Москвы», оставляйте комментарии, и пишите нам свои вопросы на номер 8-985-970-45-45.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире