'Вопросы к интервью

М. Ставнийчук Здравствуйте, в студии «Эха Москвы» Маргарита Ставнийчук, в гостях у меня эксперт в области загородной недвижимости, руководитель поселка бизнес-класса «Руза Фэмили Парк», Юрий Королев.

Ю. Королев Добрый день.

М. Ставнийчук Юрий, я знаю, что вы начали сотрудничество с поселком «Вилладжио эстейт». Расскажите, в чем оно заключается.

Ю. Королев Я немножко вас поправлю. «Вилладжио эстейт» — это компания, которая ведет продажи 12-ти коттеджных поселков на 25-м, 30-м километре Новорижского шоссе. В настоящее время «Вилладжио» реализовало всю свою недвижимость в виде продажи земельных участков, и они продают сейчас только уже готовые дома. Нам будет очень приятно поделиться с ними опытом, а для «Виладжио эстейт» мы предложили партнерство в виде того, что наш проект очень бурно и активно развивается. В прошлом году я вам говорил о том, что мы стартуем с уникального проекта, называется «Эмеральд вилладж», где присутствуют и уникальные лесные участки, и в продаже есть недорогие участки для молодых семей, или для пенсионеров. То есть, у нас очень хороший сейчас есть ассортимент, и выбор земельных участков в новом проекте, а в «Вилладжио» есть более 200 построенных домов, которые мы можем своих клиентов передавать им, которые приезжают, и есть такие клиенты, которые говорят: мы не хотим связываться с общей стройкой. Особенно, это печально известно, когда они прошли только что ремонт своей квартиры, и, сталкиваясь вот с этими сложностями, они не знают с какого бока подойти, чтобы построить свою загородную мечту. Я реально стараюсь людям объяснить, что построить дом можно всего лишь за 10 месяцев, а если одноэтажный дом, то это 7 месяцев с отделкой под ключ, и уже заведение всех коммуникаций. Но если такой человек нас не слышит, то мы с удовольствием передаем этих клиентов в «Вилладжио эстейт», и они показывают в своих проектах готовые дома, и тем самым наше партнерство как бы взаимно друг друга дополняет. У меня есть земля, и очень хороший поселок бизнес-класса, а у них есть готовые, уже построенные поселки, и готовые коттеджи, когда человек может приехать к ним, и в прекрасном поселке приобрести уже готовую недвижимость. Это поселки, на которые должен равняться весь загородный рынок.

М. Ставнийчук Спасибо Юрий, я желаю вам удачи в нашем партнерстве, наше время вышло. Полную версию этой программы смотрите на нашем ютуб-канале «Эхо Москвы», оставляйте комментарии, и пишите свои вопросы на номер 8-985-970-45-45.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире