19 февраля 2020
Z Азбука загородной жизни Все выпуски

«Руза Фэмили Парк» разыгрывает автомобиль


Время выхода в эфир: 19 февраля 2020, 12:39

М.Ставнийчук Вместе со мной эксперт в области загородной недвижимости, руководитель поселка бизнес-класса «Руза Фэмили Парк» Юрий Королев.

Ю.Королев Добрый день!

М.Ставнийчук Знаете, я часто встречаю в интернете рекламу поселков без подряда. И я знаю, что вы продаете тоже как раз участки без подряда. Но при этом, когда я у вас была, я видела, что у вас единый стиль застройки. Расскажите, как называются такие поселки!

Ю.Королев Вы правильно задали вопрос, потому что мы создавали передачу и я говорил о том, что беда нашего рынка заключается в том, что участки без подряда заполонили все Подмосковье. В конечном итоге мы получаем так называемый Шанхай: застройку без генплана и без каких-либо обязательств со стороны владельцев земли в какой-либо срок обустроить свой земельный участок. Есть также поселки с подрядом, когда некоторые покупатели шарахаются от этих поселков и говорят: строители будут с нас драть несчетные деньги. Поэтому мы туда априори даже не пойдем. И приезжая даже в «Руза Фэмили Парк», вопрос «у вас поселок с подрядом или без» задают 9 из 10 покупателей. Я могу сказать так: у нас договор обязательно предусматривает, что люди должны строить свой загородный дом, придерживаясь единого стиля застройки. Да, мы даем возможность вам прийти со своей строительной компанией, но предварительно служба безопасности поселка ее проверяет. Второе: у вас есть определенные нормативы, по которым вы должны будете строить свой дом, правильно разместить его на участке и получить согласование главного архитектора правления поселка. Вся моя деятельность направлена на то, чтобы доказать людям: чем красивее общественные территории поселка, чем лучше сделан дизайн и ваш дом, который вы строите уже когда в поселке построены 2325 домовладений, каждый штришок вашего дома добавляет ликвидность всему проекту. Я называю такой поселок с мягким подрядом. И эти условия мы прописываем в договорах купли-продажи. Или же в договорах с управляющей компанией. Но наш поселок нельзя никак назвать, что у нас участки без подряда. Мягкий подряд, когда мы рекомендуем, контролируем и делаем все, чтобы ваше загородное жилье было построено в конечном итоге в очень красивом месте.

М.Ставнийчук Спасибо! Наше время вышло. Полную версию нашей программы смотрите на нашем YouTube-канале Эха Москвы. Оставляйте комментарии и пишите свои вопросы на номер 8-985-970-45-45.

Ю.Королев Спасибо!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире