М. Ставнийчук Здравствуйте, в студии «Эха Москвы» Маргарита Ставнийчук. На мои вопросы о загородной жизни отвечает Юрий Королев, руководитель поселка бизнес-класса «Руза Фэмили Парк».

Ю. Королев Добрый день.

М. Ставнийчук Юрий, скажите, можно ли выбрать недвижимость по видеоролику? Например, вы посмотрели на сайте видеоролик, и на этом уже сделать какие-то выводы, и принять решение о покупке недвижимости?

Ю. Королев Сейчас наша жизнь стремительно меняется, и очень омолаживается вообще покупатель, который выезжает за город. Но в связи с этим и случаются очень большие ошибки, когда молодые люди считают, что сидя дома они могут посмотреть ролики в Ютубе, рекламные предложения от девелоперов, и по ним сделать вывод, какой им понравился коттеджный поселок, приедут туда, и купят недвижимость. На примере одной семьи, которая приезжала к нам 10 января, хочу сказать, что у меня лично с ними была вот такая длительная беседа о том, что они говорят: мы покупаем одежду в интернете, заказываем продукты питания в интернете, всё уже переходит в интернет. Но извините, выбрать как квартиру в Москве, так и загородную недвижимость, я не рекомендую рассчитывать и доверять видеороликам, потому что красиво их сделать, это стоит ну, допустим полмиллиона рублей, может быть миллион. И вы увидите просто обалденный ролик, который вас захватит. К чему это приводит? Приводит к тому, что вы получите разочарование, когда приедете на место. Вы можете столкнуться с тем, что вы приезжаете, и будет голое поле, и будет один дом, вокруг которого и будет снят этот видеоролик, когда люди жарят шашлыки, играют с детьми на детской площадке, у них собака бегает по их шикарному участку. То есть вы должны понимать, что видеоролик — это реклама, в которую девелопер может на начальном этапе вложить свои средства для того, чтобы привлечь большой поток потенциальных покупателей. Но приезжая на место вы должны убедиться, коттеджный поселок в каком состоянии, проведены ли там коммуникации. Только приехав лично на место, а лучше приезжая 2-3 раза в коттеджный поселок, который только строится, вы тогда увидите динамику его развития. И не заходите в коттеджные поселки, где нет газоснабжения.

М. Ставнийчук Спасибо Юрий, на этом мы прощаемся. Полную версию этой программы вы можете посмотреть на ютуб-канале «Эхо Москвы». Оставляйте комментарии, и пишите свои вопросы на номер 8-985-970-45-45, до встречи.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире