-

Комментарии

3

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


zakhar 10 июня 2018 | 22:10

С чего это Богатов решил, что по делу ГТА наконец сели виновные? Там с самого начала была видна связь убийц со спецслужбами. Убийцы с 5 метров попадали в глаз, ничего не брали из машин и были уверены, что им дадут уйти. Так как эти убийства происходили на дороге, по которой банда перевозит оружие в ДНР, логично предположить, что целью заказчиков было прогнать лишних свидетелей и, возможно, припугнуть народ украинскими диверсантами. Потом всплыло, что убийцы жили на даче высокопоставленного члена мафии и нам вешали лапшу, что он сдавал дачу из-за крайней нужды. Но вскоре чекисты "нашли" настоящих убийц. Оказывается таджики, работающие на стройке, в свободное от работы время убивали ради забавы водителей. Логично. Во всех громких убийствах у обвиняемых нет даже мотива. Это роднит дела путинского правосудия с делами ежовского правосудия. Важно, что и народ реагирует так же


chernyij 11 июня 2018 | 00:49

Спасибо за гостя! Побольше бы таких людей, как Дмитрий Богатов!


mikhael_007 11 июня 2018 | 22:33

Хорошо, что Богатову так повезло. О большинстве таких дел в медиапространстве даже не известно. Составляют потом списки сколько людей осуждено за экстрим в сети... 200-300, а на самом деле хз сколько таких страдальцев.
Вот Богатов явно огрёб по какой-то провокационной кампании самих гебилов. Ну с ним то ладно, человек не глупый попал случайно. А вот в том же ВК есть группы явно провокационные и с отмороженным по нашим временам контентом, типа коллажа с расстрелом Путина : ). Одна такая группа "Партизан FM" называется. Явно рассчитана на совсем не осторожных граждан либо подростков. Плиз - вступайте, лайкайте они вас подгребут. Но на деле всё ещё хуже.
Работал прошлой зимой с интернет-магом, потом делал им паблик ВК и накрутку, конечно. Проверял потом выборочно вступивших и ох..... У многих этих буксотёров, что мелочёвку сшибают на таких задачках с буксов, кроме обычных рекламных репостов посты с того самого "Партизана" и как раз с расстрелом Путина... Это ж они, гады, накрутку заказали. А при современных требованиях с буксов аккаунт должен быть хоть частично настоящим + ВК ссучено полностью, сдадут с потрохами этих ослов, что за копейку такую бомбу себе под задницу подкладывают и не думают даже, что репостят. Вот и получается - нет улова, доберут из накрученной аудитории. Самое печальное - большинство из тех, кто такими заработками занимается это дети и студенты... И таких ловушек в сети полно. Не выполнят план "навальнятами" доберут кем попало.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире