'Вопросы к интервью
Владимир Путин предложил начальнику цеха «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать полпредом главы государства в Уральском федеральном округе. Сегодня на встрече с рабочим президент сказал, что в свое время предлагал ему продолжить совместную работу. Игорь Холманских стал известен после того, как во время «прямой линии» с Путиным в декабре прошлого года предложил «приехать с мужиками» в Москву и разогнать митинги оппозиции, не согласной с результатами выборов в Госдуму. Президент похвалил сегодня Холманских за то, что он ведет активную общественную деятельность.

***


Президент Владимир Путин предложил начальнику цеха Уралвагонзавода Игорю Холманских, место полпреда в Уральском федеральном округе. Холманских это предложение уже принял.

А кто он такой, этот Холманских? Что мы знаем о нём?

Мы одно только знаем о Холманских – это именно тот человек, который в прямом эфире во время путинской линии с народом предложил приехать в Москву со своими и разобраться с оппозицией.

Нет, конечно мы знаем, что Путин не любит оппозицию, мягко говоря, можно даже сказать, что он её презирает. Любое свое выступление он использует, чтобы сказать об оппозиции издевательские слова. И он не ограничивается только словами, если есть возможность унизить оппозицию опосредовано, он это делает: все помнят награждения явные – Кулистикова и Якеменко, либо тайные – Чурова и Нургалиева.

Мы знаем, что Путин любит назначать на высокие должности людей с патриотическими, в его понимании, качествами – Рогозина, к примеру. Но Рогозин – профессионал-международник, кроме своего показного патриотизма.

Однако впервые на высокую должность назначается человек исключительно за личную верность!

Человек, который в прямом эфире предложил силовую расправу над неугодными Путину!

Человек, который, наплевав на Конституцию, публично разделил общество на своих и чужих!

И президент Российской федерации, абсолютно демонстративно, делает этому человеку предложение государственной должности. Именно за это, и ни за что другое!

Конечно, мы живем с нынешним главой страны уже 12 лет, но все равно — это предложение шокирующее.

И оно рождает только один вопрос: WHO IS MR. PUTIN?


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире