Время выхода в эфир: 23 марта 2009, 17:22

Конечно, Борис Немцов – государственный преступник.
Он совершил много государственных преступлений, я уж не помню все. Но два последних помню: он хочет в мэры Сочи, и сейчас написал Президенту открытое письмо, в котором он, который хочет в мэры Сочи, пишет, что строить надо не так и не там, где было решено нашим российским Богом, а как-то иначе.

Он конечно глупенький, этот Немцов, он путается под ногами у разных серьезных людей, которые построят для сочинцев все так хорошо и крепко, что сочинцы будут вечно благодарны Богу, особенно те, которые выживут.
Но поскольку этот Немцов путается, то приходится принимать меры. Конечно, лучше всего было бы изменить конституцию и вписать туда, что все имеют право выдвигаться куда угодно, кроме Немцова. Но вокруг этого будет столько крика и вони, что даже пластичному Грызлову оправдать это не удастся.

Поэтому, учитывая, что Олимпиада – дело молодых, приходиться использовать молодежный резерв в лице госшелупони или гопоты.
Это такие молодые люди, которые за бабло, правда небольшое, выполняют разные патриотические задания. Им поручается стоять с транспарантами, кричать про Америку и бросать во врагов России конским навозом, когда он есть.
Конечно, госшелупони лучше было бы громить врага на территории Америки с оружием в руках, купив заодно там новые непотные майки.
Но сейчас кризис, поэтому вместо Америки – Сочи. А вместо оружия – нашатырный спирт с водой.

Этот состав, скажу я вам, глубоко продуман в недрах Кремля и удивителен своей символикой.
Нашатырный спирт – это чтобы Немцов пришел в себя. Очнулся, так сказать.
Ведь больно смотреть на Немцова. Он как-то сбоку стоит, не дружит ни с кем. Знает ведь, с кем дружить, а не дружит.

Ведь в акции шелупони против Немцова злобы нет, есть госсострадание.
Он понять должен, Немцов, что если сказали, что сделаем Олимпиаду, то сделаем.
А он как муха, ей Богу.

Можно было бы, конечно, отказаться от шелупони и работать крупными мазками.
Например, чего-то другого плеснуть Немцову, но там же Луговой в мэры тоже баллотируется. А он, как написано в Википедии «…российский политический деятель и предприниматель, депутат Государственной думы Российской Федерации от ЛДПР. Бывший сотрудник органов государственной охраны России».
Плеснешь Немцову, а потом опять на Лугового, прости Господи, подумают, на сияющего нашего.

В общем, пока работаем с шелупонью.

Господи, какая же Россия провинция!
Развернуться негде!


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире