'Вопросы к интервью
13 апреля 2017
Z Реплика Ганапольского Все выпуски

Опозиционер Мальцев или а не подложить ли ему девочку?


Время выхода в эфир: 13 апреля 2017, 18:08

Давайте сразу опустим общие слова, хорошо ли то, что задержали Мальцева.
Плохо это.
Не будем, также, дискутировать на тему, правильно ли, что вырезали у него дверь в Саратове болгаркой.
И тут ничего хорошего, однако, если человек не открывает полиции, то двери могут выбить, мы это в кино регулярно видим.
Хорошо ли нападать на полицейских, что инкриминируется Мальцеву – это вообще не предмет дискуссии: на полицейских нельзя нападать, ибо это наши стражи закона.
Теперь поговорим о том, как будет проходить суд.

Сотрудник полиции скажет, что на него напал «вот этот бородатый».Бородатый был агрессивен и несколько раз его ударил. Теперь, скажет сотрудник полиции, у него постоянные головные боли, понос и дёргается левое веко. За это Мальцев получит два года тюрьмы и отсидит их полностью, поскольку, по какой-то причине, будет постоянно нарушать тюремный распорядок и правила. Он будет частым гостем СИЗО, откуда будет на всю тюрьму раздаваться его густой сиплый мат.
Описав этот сценарий, я не требую регистрировать авторское право, ибо любой, кто понимает, что за власть в стране, может предположить ровно это же. «Видимо, начинается новая волна репрессий, типа Болотного дела» — так говорят знатоки. И они были бы правы, если бы репрессии когда-то заканчивались, либо прерывались. Но ничего подобного, в России каждый день – болотный.
Священная корова выборов 18-го года требует репрессий.
Однако, вернёмся к нападению на полицейских.

Вот этот суд, который впаяет Мальцеву двушечку или больше, он ответит на все вопросы, кроме одного: а почему там оказались полицейские, и зачем Мальцеву было на них нападать. И этот суд никогда не признает, что власть использует старинный, еще со времён Охранки, способ «подкладывания девочки» — так частенько делали с теми, кого требовалось арестовать. Девочке платили деньги, а потом врывались в номер.

Только у нас вместо девочки подкладывают полицейского.
Которого там просто не должно было быть, ибо, согласно Конституции, россиянин имеет право на шествия и митинги в уведомительном порядке. А если полицейский есть, то он должен стоять сбоку и следить за порядком, а не выхватывать из толпы людей и волочить их к автозаку.
Так что, по совести, судить нужно не Мальцева, а тех, кто, со времён Болотной, идёт на откровенные репрессии.
Дальше будет так же — «девочку» будут подкладывать всем лидерам оппозиции.
Вот Навальный готовится к следующей акции протеста.
Так ему уже готовят не одну «девочку», а целый публичный дом.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире