24 мая 2012
Z Реплика Ореха Все выпуски

Американцы сбили Superjet? Безусловно!


Время выхода в эфир: 24 мая 2012, 18:05

Появилась новая версия причин, которые привели к крушению российского лайнера Sukhoi Superjet 100 в Индонезии. Главное разведывательное управление не исключает, что к катастрофе могут быть причастны американские военные. «Мы допускаем версию, что это был умышленный промышленный саботаж, чтобы вытеснить наши самолеты с рынка», — заявил «Комсомольской правде» представитель компании «Гражданские самолеты Сухого».

По словам собеседника газеты, ГРУ якобы давно отслеживает данные, что в аэропорту Джакарты, откуда вылетел Superjet, расположена база ВВС США. «И среди наших специалистов ходят разговоры — а не могли с той базы послать сигнал и на какое-то время вывести аппаратуру из строя?» — заметил журналистам сотрудник «Сухого».

***

У меня нет ни малейших сомнений в том, что наш суперсамолет сбили эти подлюки-американцы. Не мог же он сам в гору влететь.

Самолет новейший, лучший в мире, все авиакомапнии выстроились за ним в очередь, и надо было скомпрометировать великолепную отечественную машину.

И вот тут-то эти сволочи со своей секретной базы и послали на борт самолета невидимые сигналы, направив его прямёхонько в гору и погубив невинных людей — вместе с репутацией сверхновейшего воздушного судна.

Я вам больше скажу. Известно же, что американцы сами участвовали в строительстве «Суперджета», поставляли для него свои компоненты. Наверняка детали ихние все насквозь дефективные!

И вообще, случай с «суперджетом» ведь далеко не первый! Все мы помним, как те же пиндосы с помощью таинственных радаров, поймали наш великолепнейший спутник «Фобос-Грунт» в той точке, где никто не мог их засечь и отправили этот «Фобос» в крутое пике. И неужели вы думаете, что ракета «Булава» никак не могла взлететь и попасть в цель сама по себе?

Короче говоря, найдено новое объяснение тому, кто выпил воду из крана. Это раньше всю воду из крана выпивали жиды. Они и сейчас еще нет-нет да и приложатся к водопроводу, чтобы отхлебнуть водицы у россиян. Но Америка поганит все же сильнее. От нее все беды. И митинги на ее деньги проводятся, и самолеты с ракетами падают.

Будьте готовы к тому, что если лето окажется слишком жарким, нам скажут, что это американцы привели в действие климатическое оружие. Если нефть подешевеет — то это потому, что американцы специально не хотят ее покупать. Нет предела американской пакости и мерзости!

Вы спросите, для чего они все это делают-то, в конце концов? А ответ прост и очевиден. Америка хочет изнурить нас, а потом пойти войной и оккупировать, завладев всеми нашим богатствами и превратив нас в своих рабов.

И в этой связи у меня есть недоуменный вопрос: а куда смотрит эта наша чертова разведка и прочие спецслужбы? Почему они так красочно рассказывают нам, как Америка выводит из строя спутники и самолеты, но не могут этому помешать?

Когда звездно-полосатые оккупанты придут на нашу землю, эти умники тоже будут нам рассказывать о том, как давно и хорошо они следили за врагом, но почему-то ни хрена не делали? Может они сами на врага работают?


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире