18 июля 2011
Z Реплика Ореха Все выпуски

Порву за Путина!


Время выхода в эфир: 18 июля 2011, 17:37

В рунете появилось новое женское сообщество, именующее себя «Армией Путина».
Неизвестные поклонницы российского премьера заявляют, что их цель – его возвращение на пост президента России. Для начала девушкам предлагается принять участие в конкурсе с говорящим названием «Порву за Путина». Нужно снять видеоролик, демонстрирующий, как кандидатка «кого-то или что-то рвет за Путина». Победительнице сулят iPad2.


***

Нет смысла говорить, что мужская часть населения с воодушевлением воспримет появление армии молодых девушек с попами и сисями, которые обещают порвать за Путина.
Российские мужики ожидают разрыва маек на груди, с дальнейшим разрывом всей прочей одёжи, оголения юных тел, а там, что называется, как пойдет.
Поэтому конкурс кандидаток в Армию Путина эти мужики ограничили бы исключительно вот этой программой действий. Потому что рвать что-то или кого-то еще кроме одежды на себе, будет уже неинтересно.

Кстати – а что в принципе можно порвать за Путина?
Пасть порвать, моргалы выколоть? А когда предлагают порвать «кого-то», то получается, что ради iPad-2 эти красавицы будут рвать людей или животных?
А могли бы эти девушки порвать за Путина просто так, без iPad-2?

Любовь к кому-то – это чувство бескорыстное, светлое.
iPad-2 – штука полезная, конечно, но вот без нее разве нельзя искренне рвать за хорошего человека, каковым Путин, без сомнения, является?

Кроме того, нужно все-таки внести какой-то общественно полезный элемент в эту акцию.
Нам, конечно, интересно будет на голых девчонок позырить, но эта затея грозит превратиться в кабельное телевидение для взрослых, а похотливый электорат просто забудет, ради чего эта эротика затеяна. Когда молодые красавицы бюстами и торсами заслоняют экран, очень трудно сосредоточиться на том, что вообще-то это предвыборная кампания, что это не просто бюст и торс, а рванье за Путина.

Вот если бы девушки, не прерывая раздевания и эротизма, рвали мусор, собирали опалую листву в мешки, драили тротуары, переводили топлесс старичков и старушек через дорогу, собирали металлолом, вихляя бедрами – и все это делали с именем Путина на устах, то избиратели поняли бы, что это не Маньки Облигации, а Марии Афанасьевны Колывановы, что они гражданки, наконец, что они достойны и iPad-2, и iPhone и персонального ГЛОНАССа.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире