'Вопросы к интервью
06 февраля 2013
Z Реплика Ореха Все выпуски

Из детей наших депутатов в Англии сделают геев!


Время выхода в эфир: 06 февраля 2013, 18:16

Легализация британским и французским парламентами однополых браков негативно скажется на возможностях усыновления российских детей гражданами этих стран. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил уполномоченный МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. «Британский и французский парламенты легализовали однополые браки. Это сужает возможности усыновления российских детей гражданами этих стран», — написал он в своем «Твиттере».


***

Я не очень понимаю, каким образом может повлиять на усыновление наших сирот иностранцами тот факт, что во Франции и в Британии узаконили однополые браки. Ведь детей же забирают не в безвоздушное пространство. Их усыновляют конкретные люди. Наше законодательство пока не признает однополых браков, не позволяет однополым парам усыновление. Но ведь оно не позволяет этого делать вне зависимости от того, какие законы в других странах.

А если гомосексуалисты или лесбиянки из Франции в прежние годы пытались усыновить наших детей – им что, такое разрешение давали что ли? Наверное, нет. Ну, так и что изменилось? Были там однополые браки или не было, будут они в какой-то еще стране или не будут – наш закон таким людям отдавать сирот не позволяет. И если усыновить нашего ребенка захочет обычная французская или британская семья, состоящая из мужчины и женщины, то причем здесь закон об однополых браках?

Поэтому я думаю, что теперешние заявления наших дипломатов и непрерывно фонтанирующего Астахова направлены несколько по другому адресу. Мы даем понять Западу, что наша страна против геев и подобных им граждан. Ах, вот у вас геи женятся? Ну, тогда мы не дадим вам усыновлять наших детей!

Но я не понимаю одного: почему у нас по любому вопросу теперь сироты становятся главным аргументом? Приняли закон против убийц Магнитского и людей, укравших из нашего же бюджета миллиарды – а мы запретили усыновление наших сирот американцами. Разрешили однополые браки – снова запретим усыновление, но теперь уже французам и британцам. При этом ни американцы, ни французы с британцами никак не пострадают. Наши запреты скажутся только на наших же сиротах.

А вы вот возьмите, да продайте все свои виллы на Лазурном берегу и квартиры в Майами! Закройте счета в их банках, заберите своих детей из их колледжей и университетов! Вдруг из них там геев сделают, пока вы тут в Москве законы принимаете и угрозы публикуете.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире