'Вопросы к интервью
30 января 2015
Z Разворот Все выпуски

Церковь и война


Время выхода в эфир: 30 января 2015, 15:35

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

nikko432 30 января 2015 | 16:00

Почему до Голубева никак не дойдет простая истина, что Россия воюет на территории соседнего государства Украина? Точка. Должна прекратить прикидываться шлангом , вывезти всех бандитов ... , не поставлять оружие , не проплачивать наемников, и война остановится! Все остальное от лукавого....


com30 31 января 2015 | 23:12

nikko432:
Голубев молодой пацан, он рос под байки реваншистов типа Макашова и Проханова, для него СССР=РФ, а все страны вышедшие из состава союза типа вышли из состава России. Такой себе заворот мозгов, и он не одинок таких 85%. Голубев наверняка не знает, что когда развалился союз, то уже ближнее Подмосковье было слабо подконтрольно Москве, а в "красном поясе" и вовсе чуть не случилось создание отдельного коммунистического государства. Ельцину потратил около 5 лет на возобновление управляемости в РФ.
Потому такие как Голубев и считают, российский неоимпериализм и нацизм "справедливой" идеей.


com30 31 января 2015 | 23:23

com30:
Кураев трезвомыслящий церковник. Действительно протоиерей Ткачев редкий негодяй, и не приведи Господи такого подлеца никому, ни Украине не России.
Да и Лонгин тот еще "патриот", во времена Януковича обильно его облизывал, вылизывал всю "семью", а семья щедро одаривала Лонгина. Вот только прихожане в своем большинстве ненавидят этого лизоблюда.


feriri 06 февраля 2015 | 19:27

nikko432: Вы правы! Это понятно любому здравомыслящему человеку!!!


maks01 31 января 2015 | 00:07

1. Вы на стороне государства, которое арестовало мать 7 детей за её звонок в Украинское посольство и передало информацию о том, что российская военная часть направляется в Украину?
2. Выступление священников РПЦ МП в Украине с призывом к дезертирству граждан Украины, а не к российским ”добровольцам” и прочим казакам для которых война в Украине - бизнес, является спецоперацией путинской России.
Год путинская Россия ведёт гибридную войну в Донецкой и Луганской обл. Вы слыхали, что священноначалие РПЦ МП выступило с осуждением в адресс ”добровольцев” из России? Кто финансирует, поставляет оружие, боеприпасы и снаряжение, кто окормляет православных ”добровольцев” и украинских ”цапков” (о мусульманах из Чечни, защищающих ”русский мир” в Украине особый разговор!).
3. Священноначалие РПЦ МП выразила свою позицию по поводу АНШЛЮСА Крыма, участия ”добровольцев” из России в гибридной войне? В своём агитационном выступлении в Госду.е патриарх Кирилл распространялся о Ближнем Востоке - как же, защищая христиан в этом регионе, Россия укрепляет свои позиции позиции среди христианских общин, НО ни нашёл слов, даже не упомянул, для оценки войны в Украине.
ФАРИСЕИ и ИЕЗУИТЫ.


(комментарий скрыт)

tttaaannne 31 января 2015 | 00:33

Эти московские попы выступают за убийство украинцев (граждан Украины) соседним государством, которое уже оккупировало часть нашей страны! Для того, чтобы наступил мир, чтобы нас не убивали, необходимо выгнать из нашей страны агрессора! Без этого у нас мира не будет. Прав Кураев. Каждый обязан защищать свою Родину. Во вторую мировую как называли воюющих на стороне немецких нацистов? А как назвать тех, кто воюет на стороне московских нацистов-рашистов??? Нужно называть вещи своими именами, а не заниматься словоблудием. Оккупант есть оккупант, даже если это собственная страна. Должно быть стыдно за такую страну, а не выгораживать её, и тем более гордиться ею. Мне в Луганской области надоели рашисты, каждый день слышу грохот московской "гречки" из Конвоя" . Северодонецк - прифронтовая зона. Молимся а наших солдат, которые отдают свою жизнь за нас и проклинаем рашистов. Хотя есть и такие, которые ждут оккупантов.


com30 01 февраля 2015 | 00:20

tttaaannne:
Лонгин, это придворный и доверенный поп Януковитча. Он не знал отказа в деньгах, незаконно получал чужую землю, именно по этому теперь призывает к капитуляции перед мировым злом.
Приход сатаны и лжесвященников было предсказано в Апокалипсисе. Вот и не верь после этого предсказаниям. Правда это предсказание сделал ни кто то, а сам апостол Иоанн Богослов. Одно успокаивает, мир будет спасен, а сатана будет навеки запечатан в Тартаре. Или может быть в Тартарии. Ведь у ВВХ в уральских горах уже подготовлено подземное логово.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире