'Вопросы к интервью

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


gosha27 20 июня 2018 | 08:14

Два деградировавших либеральных отморозка!


dicklyu 20 июня 2018 | 11:09

Татьяна , доброго утра Вам и Плющеву !
Ну конечно , протест должен быть только ПОЛИТИЧЕСКИМ , с политическими требованиями .
В России застой и ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС - несменяемая "банда путина" захватила Кремль.


andrew111 20 июня 2018 | 15:44

В 1987 году, где-то за пару недель до 70-летия Великой Октябрьской социалистической революции, в первый и в последний раз побывал в городе "трёх революций" Ленинграде. На Васильевском острове, у причала, как раз стоял барк "Крузенштерн". Упросил вахтенного у трапа (показав некоторые знания по стоячему и бегучему такелажу и упирая на рассказы о своих походах под парусом) пропустить меня на борт… Так что немного полазил по судну… Был уже поздний вечер, шёл мелкий снежок, представителей командного состава не видел, однако в кубриках и каютах иногда встречались курсанты и, как правило, с подругами и изрядно навеселе… и эта пьянка-гулянка происходила в разгар "сухого закона", когда приобретение выпивки в городе было затруднено.
К сожалению, при тусклом искусственном освещении многого не разглядишь, но днём меня вряд ли бы пустили на борт из-за присутствия начальства.


andrew111 20 июня 2018 | 15:47

Советую почитать дневники руководителя первой русской кругосветной морской экспедиции и одновременно командира шлюпа "Надежда" капитан-лейтенанта И.Ф.Крузенштерна.
Крузенштерн к русской экспансии на Дальнем Востоке относился с явным скепсисом и русских ставил гораздо ниже, чем англичан или, скажем, японцев. Горечь в его записях сопровождается сарказмом, граничащим с насмешкой. Он отмечает однобокость русских занятий в столь богатых всякой всячиной районах, слабо выраженную предприимчивость, весьма нерациональное поведение, торговую неуклюжесть и страшную убогость в быту. Одним словом, какую-то малообитаемость...

На всё это накладывались непрерывные столкновения с коренными жителями – чукчами, коряками, гиляками... Столкновения время от времени перерастали в настоящие войны. А происходило это из-за жадности представителей русской власти и их вызывающей беспардонности. Да и рядовые казаки не чурались при каждом удобном случае грабить коренное население, а осуществляемые ими мероприятия по взиманию налогов более походили на откровенный разбой.

Вся власть на Аляске в то время принадлежала руководству торгово-промышленной Российско-Американской компании, которое даже планировало заменить никудышных русских поселенцев трудолюбивыми японцами.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире