'Вопросы к интервью

Комментарии

3

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

marfa60 05 июня 2018 | 10:35

при чем здесь расизм?! просто опыт показывает, что с водителями "неславянской" внешности ездить неудобно - они просто не ориентируются в городе
Как сказал Пархоменко: если я против Красовского, то это не значит, что против геев.
Очень правильно сказал.


protvik 06 июня 2018 | 10:38

marfa60: они просто не ориентируются в городе
----------
многие просто правил не знают, и легко расстаются с деньгами, потому что у них их много


old_kuk 05 июня 2018 | 12:08

Уважаемая Татьяна Владимировна, в вопросе о глобальном потеплении Вы заблудились не в трёх, а в двух соснах. Дело в том, что климат на поверхности Земли меняется столько лет, сколько существует эта поверхность. Специалисты утверждают, что причины этого, в основном, геологические, такие, как расположение континентов и астрономические - изменения земной орбиты и состояния Солнца. Предсказывать эти изменения мы сегодня не умеем. Об этом можно, в частности, прочесть в статьях Городницкого на вашем сайте.
Так называемая " борьба с глобальным потеплением" не имеет ничего общего с изменением климата. Это - мошенническая афера гигантского масштаба. Для того, чтобы в этом убедиться достаточно сравнить т.н. прогнозы глобального потепления в течение ближайших 100 лет. Первый прогноз обещал глобальные катастрофы в результате подъёма температуры на 2 градуса за 100 лет. В русскоязычном интернете этот "прогноз" вызвал громовой хохот так как явно противоречил законам физики, включённым в учебник для 6 класса. И Россия и США отказались подписать основанный на этом "прогнозе" Киотский протокол.
Через 2 года был обнародован следующий "прогноз", в котором обещали потепление не на 2, а на 4 градуса. Последствия те же. Ещё через 2 года нам обещали потепление на 6 градусов. Как можно верить и принимать всерьёз прогнозы на 100 лет, которые в течение 4 лет меняются в 3 раза?
Та же группа людей, которая стоит за "борьбой с глобальным потеплением" незадолго до этого провернула аферу с озоновыми дырами, а сейчас борется против добычи сланцевых нефти и газа уповая на чрезвычайную экологическую вредность этой технологии. Согласно "Википедии" та же технология сегодня используется на 60% действующих скважин.
Всё это - отнюдь не моё открытие. На эту тему известны немало публикаций и телевизионных передач.
Для меня загадка почему такие аферы проходят во всех развитых странах и ни в одной стране не возбуждено уголовное расследование этих крайне опасных и дорогостоящих афер.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире