'Вопросы к интервью
А.ОРЕХЪ: Добрый вечер. Как сказал Владимир Варфоломеев, вошедший сюда минуты 3-4-5 назад, ничего, говорит, через 55 минут будет наш праздник. А в Калининграде, между прочим, аж 1 час 52 минуты Международного женского дня, с которым я всех поздравляю, дорогие наши любимые женщины. Это программа политических паразитов, а слушаете вы радиостанцию «Эхо Москвы», «Русский бомбардир» это. Паразит сегодня я один, Антон Орехъ. Василий Уткин у нас отсутствует, причем не просто отсутствует в студии, а на территории РФ. Он не сбежал от гнева фанатов «Манчастер Юнайтед», которые написал какую-то забавную вещь, т.к. Кулистиков там вообще не при чем. Василий не по этой причине скрылся, по более чем уважительной. А я прилюдно поздравляю его с днем рождения, который у него был позавчера. Я сегодня один, если не считать блистательного звукорежиссера Николая Котова, так что вы сегодня будете моим alter ego, будете со мной сегодня общаться. СМС: +7-985-970-45-45, Твиттер – аккаунт vyzvon, эфирный телефон +7-495-363-36-59.
Естественно, о чем я могу сегодня говорить о Международном женском дне. Сегодняшний хит дня, что мы ценим в женщинах, как вы теперь уже все знаете, молодые мужчины в количестве 60% красоту. Что-то мы можем простить, на что-то закрыть глаза, но только не на красоту, конечно. На 2 месте доброта отзывчивость 24%, на 3 интеллект, ум, образованность 14%, дальше уже меньше 10% женственность, верность, милый открытый характер, внимательность, забота, загадочность, мне особенно понравилось. Вредные привычки – вообще мы не обращаем на это внимания, ерунда. Это то, что мы ценим, как мне некоторые просвещенные эксперты сказали, люди просят выбрать что-то одно, а что мы выберем аккуратность? Или вежливость? В ней ни ума нету, ни красоты, она вежливая.
Красота нужна, чтобы радовала глаз, чем красивей, тем лучше, чем моложе, тем лучше еще. Но я поставлю вопрос по-другому. Это первое на что мы обращаем внимание, особенно в период ухаживаний, поразила нас стрела амура и все, мы закрываем глаза на все, на все недостатки. В женщине, которая нам понравилась, нам нравится все. Говорят, что любовь это заболевание, которое проходит где-то через 4 года. Потом оно проходит, и мы начинаем смотреть на человека нормальным взглядом видеть все, что в нем есть. Я хочу спросить вас, дорогие слушатели, какие качества в женщинах вы не терпите? Посмторим, что в СМС. «Молодоженство – это прежде всего секс, а секс с красивой все-таки лучше, чем со скромной и вежливой», — пишет нам Сергей, наш постоянный слушатель. Сергей, все-то вы знаете . Стервозность и мелочность не приемлет Дмитрий Мезенцев. Вульгарность не приемлет Дима.
Доброй ночи алло!

СЛУШАТЕЛЬ: Да-да.

А.ОРЕХЪ: Здравствуйте, как зовут вас?

СЛУШАТЕЛЬ: Меня зовут Вячеслав.

А.ОРЕХЪ: Вячеслав, мы сейчас говорим о качествах нагих женщин, с которыми мы мериться не готовы. Что вы не приемлите и почему?

СЛУШАТЕЛЬ: Я приемлю все.

А.ОРЕХЪ: Но есть вредные привычки, женщины курят, пьют, ругаются матом.

СЛУШАТЕЛЬ: Это, естественно, это неприемлемо. Но из тех, которые нормальные, я приемлю все. Женщина – это чудо.

А.ОРЕХЪ: Хорошо, спасибо вам. Вы лиричный сегодня. Спасибо вам за звонок. Доброй ночи, как вас зовут?

СЛУШАТЕЛЬ: Доброй ночи, меня зовут Галина.

А.ОРЕХЪ: Я вас поздравляю, Галина.

СЛУШАТЕЛЬ: Спасибо.

А.ОРЕХЪ: Я надеюсь, что и ваш любимый мужчина поздравил сегодня.

СЛУШАТЕЛЬ: Да, конечно, спасибо.

А.ОРЕХЪ: А ваш женский взгляд на отрицательные качества, вам, может быть, даже виднее, каковы они? И с чем не надо бы нам, мужчинам мириться? Чего бы нам не прощать?

СЛУШАТЕЛЬ: Грубости и разрушения. Женщина не должна в себе нести.

А.ОРЕХЪ: Если она что-то видит сдержаться?

СЛУШАТЕЛЬ: Да, конечно, мудрость должна быть.

А.ОРЕХЪ: У нас тут за мудрость тоже ратовали, правда, всего 2% опрошенных.

СЛУШАТЕЛЬ: В том-то и заключается мудрость, что женщины не показывают ее в общении с мужчинами.

А.ОРЕХЪ: Галина, а женщины вообще в целом мудрее, чем мужчины?

СЛУШАТЕЛЬ: Конечно.

А.ОРЕХЪ: Намного?

СЛУШАТЕЛЬ: Конечно.

А.ОРЕХЪ: Вопросов больше нет. Спасибо вам еще раз. С праздником!

СЛУШАТЕЛЬ: Спасибо.

А.ОРЕХЪ: Нам тут пишут: «Главное совершенно неприемлемое качество у своей любимой женщины – это предательство. И рушится все», — пишет нам Сергей. «Не нравится злость и мстительность. У женщин это получается намного лучше, чем у мужчин». Да, женщину лучше не злить, т.к. женщины более изобретательны. У мужчин как: подкараулил, 150 махнул и в пятак – вот и вся наша нехитрая мстительность. А если женщина возьмется мстить, ой…шторм, торнадо, ужас. «А я вредные привычки в женщине не приемлю», — пишет нам Андрей Зубков, ну, я, в общем, тоже. Галина нам сказала, что мудрость должна быть, а грубости не должны быть, хотелось бы еще мужчину услышать. Доброй ночи.

СЛУШАТЕЛЬ: Добрый вечер.

А.ОРЕХЪ: Как зовут вас?

СЛУШАТЕЛЬ: Меня зовут Марат.

А.ОРЕХЪ: Что мы с вами не приемлем в женщинах?

СЛУШАТЕЛЬ: Когда у женщины нет мозгов.

А.ОРЕХЪ: Вот, вы на 3 месте, кто ценит интеллект, ум и образованность.

СЛУШАТЕЛЬ: Я думаю, остальные просто не успели проголосовать.

А.ОРЕХЪ: Нет, там много народу, это такая контора серьезная.

СЛУШАТЕЛЬ: По крайней мере, для меня это стоит на 1 месте, потом уже все остальное. Если человек на отсутствие мозга тест не прошел, то дальше строить отношения с этим человеком нет никакого смысла.

А.ОРЕХЪ: Марат, а бывало в вашей жизни такое, что познакомились с девушкой, мы же мужчины выбираем глазами сначала, смотрим, вот хорошенькая какая, дай-ка я с ней познакомлюсь, вдруг что-нибудь получится у нас. Поговорили, это же не всегда сразу видно, дурь клиническую такую иногда сразу видно, а бывает, не видно отсутствие ума. Бывали такие случаи? Как вы выходили из таких ситуаций?

СЛУШАТЕЛЬ: Писал СМС ребятам, чтобы позвонили и что-нибудь сказали, если надо было просто убежать от человека, что там помочь надо экстренно и т.д.

А.ОРЕХЪ: Понятно, спасибо вам, Марат. Поздравьте своих женщин и от моего лица тоже. что нам пишут. «Сказка про Премудрую это сказка про мудрую, а не про мурую». Хорошо. Дмитрий нам пишет: «Ненавижу необъяснимую тягу к мужчинам, которые заняты саморазрушением. Это неразумно». Есть такие женщины, которые тянутся к непутевым, пьющим. Психологи говорят, что это связано с материнским инстинктом. «В женщине главное не красота, она с возрастом угаснет, а ум только приумножится», — Александр. Наталья нам пишет: «Не нравятся думские тетки поголовно». Наталья, я с вами, пожалуй, соглашусь, думские тетки не фонтан. Красоты особой там нету, ладно бы была доброта и отзывчивость, интеллект, ум образованность или хотя бы загадочность. Может быть, 1 5% депутатш загадочность есть, но… Скаредность и грубость не любит Наташа из Швеции, но добавляет: «Я не такая». Я рад за вас, Наталья. Сейчас небольшой брейк осуществим.

Музыкальная пауза.

А.ОРЕХЪ: Продолжаем разговор. Алло, доброй ночи.

СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте.

А.ОРЕХЪ: Как зовут вас?

СЛУШАТЕЛЬ: Расул.

А.ОРЕХЪ: Откуда вы?

СЛУШАТЕЛЬ: Ленинградская область, город Гатчина.

А.ОРЕХЪ: Замечательный город, я там был. Что раздражает в женщинах?

СЛУШАТЕЛЬ: С утра выходят из своей спальни как Баба-Яга. Сначала бы привели себя в порядок, потом бы выходили.

А.ОРЕХЪ: Извините за подробность, у вас разные спальни что ли?

СЛУШАТЕЛЬ: Если есть возможность, почему бы и не спать раздельно.

А.ОРЕХЪ: Если есть такая счастливая возможность. Я помню, мексиканские сериалы были раньше, там они спали с такими хорошими прическами в макияже, как вы Расул, мечтаете. Ее разбуди, а она уже такая хорошенькая, выспавшаяся, нарядная в прическе, в вечернем платье и на каблуках из-под одеяла выныривает.

СЛУШАТЕЛЬ: Ночью красавица, а утром встречаемся, ну, приведи себя в порядок.

А.ОРЕХЪ: А давайте поставим вопрос по-другому. Как выглядите вы, когда встречаетесь с ней в прихожей?

СЛУШАТЕЛЬ: Я ужасно выгляжу.

А.ОРЕХЪ: Я думал, вы отглажены с иголочки, пижама блестит, вы с коктейлем, зубы начищенные горят.

СЛУШАТЕЛЬ: С туалетом порядок. Но заспанный, как-то не то.

А.ОРЕХЪ: А дальше-то что-то происходит положительное или она так и ходит?

СЛУШАТЕЛЬ: Мою кислую рожу увидит и сразу преображается.

А.ОРЕХЪ: Если в целом все не меняется за день, то это уже не утренние проблемы. Расул, спасибо за звонок. Утром не выходите в прихожую, вы же знаете, что ничего хорошего вас не ждет. Потом она появится прекрасной, и вы, как мы уже поняли, хороши собой. Спасибо.

Музыкальная пауза.

А.ОРЕХЪ: У нас с вами еще есть минуточек 15 на всякие душеспасительные разговоры. Пишут: «Любимая женщина никогда не может быть бабой». Но не один ответ не совпал, мы в общем ценим красоту, а не приемлем много чего. Так что хозяйкам на заметку. Теперь мы будем более милосердны, поговорим о том, с каким душевными качествами мы мирится в состоянии.
Алло, доброй ночи!

СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте, город Пермь.

А.ОРЕХЪ: Как зовут вас?

СЛУШАТЕЛЬ: Андрей.

А.ОРЕХЪ: С какими женскими качествами вы согласны мириться?

СЛУШАТЕЛЬ: Меня удивляют некоторые ваши звонящие.

А.ОРЕХЪ: Меня тоже.

СЛУШАТЕЛЬ: Любимая женщина, выходящая утром из душа, утром появившаяся без макияжа, без всего, что было вечером, это создание – одно из самых красивых зрелищ, которые можно представить. А мириться. Меня удивляет некоторое неравноправие в отношениях, кто за кого платит, кто получает больше от таких отношений. По моим скромным наблюдениям, сложившимся за 30 лет счастливой жизни, удовольствия в отношениях женщины получают гораздо больше, за которые мы мужчины еще и должны доплачивать.

А.ОРЕХЪ: Андрей, это же не какая-то тяжелая повинность, не доплачивайте.

СЛУШАТЕЛЬ: Да, но сам факт глобальной несправедливости: им хорошо, а мы за это еще и должны платить.

А.ОРЕХЪ: Многие мужчины получают удовольствие, когда делают своим дамам приятное. Говорят, дорог не подарок, дорого внимание.

СЛУШАТЕЛЬ: Сумма, выложенная из кошелька, она не столько важна, выжжен сам факт движения этих средств.

А.ОРЕХЪ: Андрей, смущает меня немного ваша позиция.

СЛУШАТЕЛЬ: Да, меня и самого эта меркантильная позиция коробит. Но еще раз повторю, что любимая женщина, выходящая утром из душа это прекрасно.

А.ОРЕХЪ: Я вас понял, давайте сойдемся на этом. Преданность, забота, ум, я так понимаю, с этим смириться готовы все. О, «С неумением готовить, хороший повод научиться самому». Согласен, учитесь. «Андрей из Перми не гусар!! Совсем не гусар!!». «Андрей явно финансист». Ну, он хороший человек, он поднял злободневную тему.
Доброй ночи.

СЛУШАТЕЛЬ: Алло, доброй ночи.

А.ОРЕХЪ: Кто вы и откуда?

СЛУШАТЕЛЬ: Игорь, Оренбург.

А.ОРЕХЪ: С каким женскими отрицательными качествами вы готовы смириться, но не только 8 числа.

СЛУШАТЕЛЬ: Я готов мириться с любыми ее негативными качествами. Для меня негативное, если серьезно относится к чистоте. Для меня это беда.

А.ОРЕХЪ: А перегибы в чем проявляются? Вы носки на батарею вешаете?

СЛУШАТЕЛЬ: Нет.

А.ОРЕХЪ: В Оренбурге не те порядки? Вся Москва вешает. Не отставайте от столицы. Все мужики разбрасывают носки по дому, вешают на батарею, хорошо, если одни и те же, а то еще разные. А вы в уборке помещения как-то участвуете?

СЛУШАТЕЛЬ: Я убираюсь, как тот мальчик в «Ералаше». Когда мне не интересно, я спустя рукава делаю какие-то вещи. Я начинаю убираться, мой жена на меня ругается и выгоняет.

А.ОРЕХЪ: Ну да, не умеешь, не лезь, пережди. Игорь, я вам посоветую, сам я не пользовался этим средством, но они уже есть в продаже, это автоматический пылесос, т.е. вы его запускаете, он такой жучок ездит и все чистит.

СЛУШАТЕЛЬ: Хорошо, спасибо.

А.ОРЕХЪ: Спасибо вам. Давайте послушаем хорошую песню.

Музыкальная пауза.

А.ОРЕХЪ: Как сказал звукорежиссер Николай Котов, это песня о том, как мы, мужчины, готовы мириться со всеми вашими недостатками, дорогие женщины. «Я готов смириться с тараканами в голове, ибо без них будет скучно», пишет Дмитрий. «Пусть и покалачивает, пусть выпивает, лишь бы не изменяла». «Я вешаю носки на батарею, но на работе», — пишет Мария. Мария, и вы туда же? «Муж сказал, что мириться с молей вредностью, упрямством и любовью к «Эху Москвы»». Лена, отдельный большой привет мужу.»Когда уходишь на работу в 6 утра, и жена тянется к тебе с улыбкой губами, значит, и ты не плох, и она не совсем стерва, а дети просто замечательны», — Андрей из Москвы. «И любите друг друга», — пишет он. «А мужчины предпочитают вешать одежду на пол, это у нас в Питере». Между прочим, с пола не упадет, согласен с вами. Давайте стихи еще, сегодня у меня лирическое настроение, не хочется о политике.

Музыкальная пауза.

А.ОРЕХЪ: «Антоша, я как истинный романтик провел вечер в театре на «Кросном и черном» Стендаля», — пишет Аня. Романтическая вещь, ничего не могу сказать. «А вы готовы смириться с девушкой без одной руки?» — пишет нам Наташа из Швеции. Наташ, что значит смириться? Принять как нормального человека? Ну, конечно. Отсутствие руки – это не недостаток человеческий, это просто несчастный случай. Мы говорим о недостатках душевных или умственных. Инвалидность мозга – с этим смириться трудно, а если инвалидность руки – это горе, но не беда для человеческих отношений с ним. «Могу смириться только с безграничным обожанием ко мне и все», — пишет Женя из Казани. Женя, ну вы нарцисс. Как вас зовут, доброй ночи?

СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте.

А.ОРЕХЪ: Как зовут вас, откуда вы?

СЛУШАТЕЛЬ: Александр, Санкт-Петербург.

А.ОРЕХЪ: Ура!

СЛУШАТЕЛЬ: Людей без недостатков не бывает.

А.ОРЕХЪ: Не бывает, я с вами согласен.

СЛУШАТЕЛЬ: У кого меньше недостатков, тот и лучше.

А.ОРЕХЪ: Ну, в некотором смысле да.

СЛУШАТЕЛЬ: Я думаю, что опасаться надо людей без недостатков.

А.ОРЕХЪ: Есть такие на вид, а потом капнешь и у-у-у.

СЛУШАТЕЛЬ: Если нет недостатков, значит, это какая-то большая сволочь.

А.ОРЕХЪ: Как ни странно, я с вами соглашусь.

СЛУШАТЕЛЬ: Такой английский писатель есть Генри Филдинг, он как то в своем романе «Том Джонс, найденыш» писал, что если никто не видит, что женщина краснеет, она вообще не краснеет.

А.ОРЕХЪ: Спасибо вам, это хороший итог нашего сегодняшнего пиршества эфирного. Спасибо вам, дорогие женщины. Я вас всех обнимаю и поздравляю.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире