23 января 2009
Z Радиодетали Все выпуски

Парики в Омске и день сурка в Томске – рейтинг Медведева растет. Грузовик ворвался на рекламе – чай вдвоем. Фазер-папаша в тесных трусах – Лец гет реди ту рамбл


Время выхода в эфир: 23 января 2009, 22:51

Парики в Омске и день сурка в Томске – рейтинг Медведева растет
Грузовик ворвался на рекламе – чай вдвоем
Фазер-папаша в тесных трусах – Лец гет реди ту рамбл
А также: повинную голову меч не сечет в программе

Радиодетали


***

Как вы уже видимо заметили, из нашей программы исчезла реклама. Это связано с объективными трудностями наших рекламодателей.
Нефть на Полюс подается с перебоями, тариф Молчаливый теряет абонентов, а строительство Дома Номер Пять заморожено.
Но мы ведем поиски новых королей мерчандайзинга и надеемся на их финансовые вливания в наш позитив, нагнетаемый через широченные байпасы в эфир.
Между тем в Иркутске – минус 50, и мороз стремительно приближается к Европе, грозя мускулистой холодною рукою Киеву и вынуждая Крещатик отпереть вентиль.
Русский газ окутал Европу мохеровым одеялом тепла и дымящимся караваем хлеб-соли прибыл к братушкам из Болгарии и Аппенин.
А Барак Обама инаугурировался в Овальный кабинет, произнеся заранее заготовленный текст.
А ирландские букмекеры тем временем принимали ставки на то, какие возможные клишеты и бон мо употребит в своей речи в Вашингтоне месье Барак.
Загад на фразу «Всегда ставьте на черное!»
(«Олвиз бет он блэк!»),
принес бы владельцу 500 к одному.
250 грина к одному принесли бы реплики «Давайте приготовимся к драке»
(«Лец гет реди ту рамбл»)
и «Жизнь похожа на коробку шоколадных конфет»
(«Лайф из лайк а бокс оф шоколац)
Но никто из этих счастливчиков денег так и не получил, потому что хитроумная Обама их не сказала

***

Радиодетали желают Обаме более продолжительной карьеры, чем у члена
австралийского парламента папаши Мэтта Брауна, который честно продержался на своей новой должности всего три дня.
Политическую жизнь новоиспеченного министра полиции штата Новый Южный Уэльс завершил зажигательный танец, который папаша Мэтт учинил на корпоративной вечеринке в одних трусах.
Фазер Браун, хорошенько приняв на грудь, забрался на кожаный диван, снял брюки и принялся танцевать «в очень тесном нижнем белье» под музыку в стиле техно, периодически домогаясь своих коллег противоположного пола. Как сообщил Радиодеталям премьер-министр штата Натан Рис, на следующий день на просьбу объяснить свое неадекватное поведение фазер-папаша Браун Мэтт заявил, что «абсолютно ничего необычного не случилось».
Однако нажористое место полицай-президента Нового Южного Уэльса ему пришлось покинуть

***

Радиодетали продолжают пожинать плоды Нового года и главный плод созрел только сейчас.
Томский медиа-холдинг ТВ-3, как выяснилось, в течение 7 дней с 1 по 7 января демонстрировал на своих экранах одно и то же в режиме луп-нон-стоп.
В полночь перед томичами возникал президент Медведев и настойчиво поздравлял их с Новым годом.
После чего эстафету у Верховного Главнокомандующего принимали «Д'Артаньян и три мушкитера» с Мишелем Боярским и далее строго по новогодней программе.
На следующий день все повторялось – Медведев в полночь – Боярский Д'Артаньян – новогодняя программа.
И на следующий день – то же. Вплоть до 7 января.
То что ТВ-3 заело, обнаружили лишь неделю спустя. Однако за эти дни накатанная сетка вещания не только не приелась томичам, но и стала набирать очки, долю и рейтинг.
Например, если 1 января рейтинг выступлений Медведева составлял 2%, то к концу недели его новогоднее обращение смотрели уже 7,3%.
Справедливости ради надо заметить, что томские зрители быстро сориентировались в наличие дня сурка на голубом экране и уже через несколько дней стали звонить на канал ТВ3, однако там на канале все были в отпуске.
Кроме дежурных томского ретранслятора. Но эти дежурные следили только за наличием сигнала и его качеством, которое отслеживали по приборам, не глядя, что именно там транслируется.

***

Рядом с Томском находится Омск, которые похожи друг на друга как Иран и Ирак, как Чук и Гек.
Так вот в эти дни Следственный отдел при Омском линейном УВД на Транспорте расследует разбойное нападение на почтово-багажный поезд. Дело было так.
«В Рождество два жителя Краснодара — братья, 30-ти и 32-х лет,
один из которых ранее работал проводником почтово-багажного
вагона, предварительно найдя в Омске сообщников, ограбили один
из вагонов почтово-багажного поезда номер 903 сообщением
Владивосток — Москва», — так начал свой рассказ представитель УВД на Транспорте.

«Братья, — продолжает представитель, — сначала приехали в Омск и договорились с четырьмя местными жителями, которые могли бы принимать ворованные товары в больших объемах».
Подельники распределили роли — «одни должны были разбойничать, другие — подбирать выброшенный из вагона товар и продавать его, а выручку делить пополам».
Далее краснодарцы приехали в Новосибирск. Одев форму железнодорожных обходчиков, братья постучали в металлические двери и, используя железнодорожную терминологию, убедили проводника в необходимости пройти вглубь вагона, чтобы приготовить состав для маневровых работ.
После этого, проводник под угрозой ножа был связан.
По словам железнодорожного милиционера, в пути следования поезда злоумышленники активно общались по сотовой связи с омскими «партнерами», которые запрашивали их о качестве и ассортименте товара, а также готовились к его передаче.
При подъезде к омской станции Калачинская грабители открыли двери и стали выбрасывать из вагона баулы и коробки с товаром. И вновь цитата: «Под откос полетел груз одежды и дамские парики, выписанные московскими салонами красоты, что вызывает удивление по причине малой ликвидности париков», — конец цитаты.
Всего, по его словам, было сброшено более 40 партий одежды и париков. Около двух километров Транссиба оказалось усыпано разлетевшимися по снегу париками.
После того, как вагон был опустошен, на подъезде к Омску преступники выпрыгнули из поезда.
«Когда поезд прибыл в Омск, — продолжает неутомимый страж железнодорожного порядка, — ограбленный проводник сумел развязаться и сообщить в милицию о нападении.
Ориентировка об украденном товаре была передана инспекторам ГИБДД, и они стали тормозить все подозрительные машины, следовавшие в Омск параллельным железной дороге курсом.
Одна из машин — «Газель» — оказалась искомой».
Транссиб усеян париками – преступники схвачены.

***

Как вы заметили, в нашей программе по-прежнему отсутствует реклама, а между тем реклама в Радиодеталях может спасти жизнь. Вот вам пример. Супружеская пара из Польши — Ярослав и Магда Куровски смотрели в гостиной телевизор. Во время рекламной паузы они вышли на кухню, чтобы сделать себе по одной чашечке чая.
Вернувшись в гостиную, Ярослав и Магда обнаружили там грузовик, который, пробив стену, остановился прямо около телевизора.
«Они сидели именно на этом месте. Они бы погибли, если по телевизору не показывали бы такую скучную рекламу», — цитирует наш источник соседа четы Куровски.

***

Настало время разбавить бочку позитива – дегтем негатива. Смех – не всегда хорошо.
И вот китайские неврологи готовятся к сканированию мозга девочки по имени Сюй Пинхуэй.
Сюй Пинхуэй непрерывно смеется на протяжении 12 лет.
До сих пор все попытки врачей избавить девочку от смеха оканчивались неудачей. Родители Сюй Пинхуэй давно тратят на попытки лечения все свои доходы, а также вынуждены брать кредиты.
Сюй Пинхуэй начала смеяться во время лихорадки, когда ей было восемь месяцев.
К двум годам девочка утратила способность говорить, однако продолжала бесконтрольно смеяться.

***

Чтобы сневилировать произведенный дегтем китайского негатива эффект – мы даем новость перуанского позитива.
Высокий суд Перу постановил, что сотрудник, явившийся на работу в нетрезвом виде, не может быть уволен за свой проступок.
Как заявили представители высшей юридической инстанции латино-американского доминиона , увольнение по причине пьянства в рабочее время является наказанием, несоразмерным тяжести совершенного поступка.
Антон Орех
Николай Александров и программа
Радиодетали
Прощаются с вами и приносят свои глубочайшие извинения многоуважаемому писателю Даниилу Александровичу Гранину. Положившись на недостоверный источник мы неверно интерпретировали его поздравительную речь на дне рождения Владимира Владимировича Путина, вырвав фразу из контекста.
И вот мы покаялись, а повинную голову Радиодеталей – меч не сечет


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире