'Вопросы к интервью

Альфа-Кречет пометила дворец саудитов – Музыка Александрова и Ореха
Русский голубой Сяопи против пяти кошек — Электрик против льва
Ромео на говновозе или Ошибочная свадьба — Бизон Буржуса и Дэвис
А также: Голый Аарон в обнаженном неглиже убежал и скрылся в программе

Радиодетали

У микрофона Антон Орех
И Николай Александров

В феврале 2015 года Владимир Владимирович Путин посетил с дружественным визитом Египет, но был встречен вот такой версией Российского Государственного Гимна.
Поскольку ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за эту акцию, расследование зашло в тупик.
И вот прошли годы – и наш Лидер снова собрался в гости к арабским властителям.
В эти дни все взоры, точнее, все уши были прикованы к Саудовской Аравии, где Владимира Владимировича опять встретили незнакомой песней под видом Гимна нашей Федерации.
Саудиты затмили египтян по самые помидоры!

И вновь ни одна из групп боевиков и запрещенных игиловцоев не взяла на себя ответственность за глумление над музыкой Александрова, превратив ее в музыку Ореха. Хорошо еще, что аравийцы не пытались петь!
Радиодетали отвергают версию, что симфоническая музыка в принципе чужда культуре восточных народов, а потому с трудом поддается местным оркестрантам.
Мы также опровергаем версию, что под видом саудовских тромбонистов и трубачей выступали сотрудники ФСО, как они уже не раз успешно это делали, имитируя случайные встречи с Путиным под предлогом рыбаков, охотников, туристов, продавцов мороженого и просто случайных прохожих.
Хотя уже по приезде в Арабские Эмираты Владимир Владимирович был встречен кортежем «мерседесов», перекрашенных в цвета российского ГИБДД с кириллической надписью ДПС.
Но так или иначе, ответные меры на Гимн не заставили себя ждать.
Президент России Владимир Путин подарил королю Саудовской Аравии Салману бин Абдель-Азизу Аль Сауду камчатского кречета, у которого от волнения начался понос.
Сокольничий Шухрат Разаков рассказал корреспонденту «Коммерсанта», что кречета зовут Альфа.
Птица является девочкой — она первая из выводка чемпионов, от которых удалось получить потомство.
Но вывести из чемпионки потомство – полдела. По словам сокольничего Разакова, перед церемонией обмена подарками ему пришлось успокаивать кречета два дня. Несмотря на это, птица все равно нервничала – цитата:
«Совсем не волноваться нельзя! Это же такие люди! Король, президент! Любой разнервничается!».
Перед вручением королю Салману бин Абдель-Азизу Аль Сауду кречет Альфа сходила в туалет пять раз.
Но непосредственно во время обмена подарками кречет снова опорожнил кишечник и пометила дворец Короля саудитов.
Но и Саудовский деспот не остался в долгу и заявил, что переименует кречета и даст ему другое имя.

***

Остаемся в мире животных и не покидаем страны Ближнего и Среднего Востока.
В пакистанской провинции Пенджаб начальник натравил на электрика домашнего льва.
Электрика Мохаммада Рафика нанял смотритель мусаллы Али Раза. Мохаммад Рафик закончил работу и потребовал зарплату, но начальник пообещал выплатить деньги позже и долгое время тянул волынку.
И вот Рафик в очередной раз приехал к начальнику и потребовал деньги.
Тогда Али Раза натравил на электрика домашнего льва. Зверь набросился на пакистанца и поранил ему лицо и руку.
Хозяин льва отказался выплачивать Рафику обещанную компенсацию. Ведется расследование.

***

Расследование необходимо произвести и по другому резонансному делу в китайской провинции Гуандун.
Хозяин оставил в отеле для животных своего кота породы русская голубая по кличке Сяопи, который не был кастрирован.
Но оказалось, что сотрудники зоохостела не только не покормили кота, но и выпустили его гулять по помещению, где находились кошки – цитата: «Между 10:40 вечера и 5 утра мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, что попали на камеру видеонаблюдения», — констатировал хозяин зверя Сяопи.
Владелец Рашн-Блю-Кэт добавил, что после бурной ночи кот был без сил, и ему пришлось ставить капельницу с глюкозой.

***

А в американском штате Юта бизон напал на девушку. Это случилось ровно через три месяца после того, как такой же бизон набросился на ее молодого человека.
Кайлер Буржуc решил отвезти свою возлюбленную, 22-летнюю Кейли Дэвис в парк Остров Антилопы на романтический вечер, чтобы посмотреть закат.
Три месяца назад в этом парке Буржуса, как уже было сказано, атаковал бизон. Тогда копытное сломало мужчине ребро и повредило легкое, а затем пнуло голову Буржуса.
И вот они с девушкой вновь в злополучном парке. И вскоре после того, как они проникли на его территорию, на мисс Дэвис тоже внезапно напал бизон, подбросил ее в воздух и проткнул рогом лодыжку.
Несмотря на случившееся, мистер Буржуc думает, что в красоте парка есть «что-то особенное».
А мисс Дэвис заявила, что у нее были ночные кошмары после нападении бизона.
Как говорится, «под южным солнцем жарким бык приставал к доярке» – конец цитаты

***

Еще несколько историй из романтической жизни человеческих пар.
Полицейский Марк Хантер из округа Нассау, штат Флорида, заметил поздно вечером двух велосипедистов и сразу предположил, что они нетрезвы.
Меган Монданаро и Аарон Томас ехали на велосипедах крайне неуверенно и чуть не попали под машину.
Когда их задержали, быстро выяснилось, что от Меган и Аарона пахнет алкоголем, а речь их бессвязна.
Немедленно провалив все тесты и отказавшись от анализов, оба нарушителя отправились на заднее сиденье полицейской машины.
Но когда через некоторое время офицер Хантер заглянул в автомобиль, то увидел, что Мистер Томас и мисс Монданаро успели раздеться в чем мать родила и предаются любовным утехам.
Констебль Хантер – по-русски «охотник» — попытался разнять любовников, и тогда голый Аарон в обнаженном неглиже убежал и скрылся – правда, недалеко.
А Меган оказала сопротивление, упала на асфальт и разбила лицо.
Теперь прелюбодеи ожидают суда по обвинению в езде на велосипеде в состоянии опьянения, сопротивлении полиции и непристойном поведении на публике перед Хантером.

***

Наш ответ удалой Флориде пришел из Рязанской области, где пьяный ассенизатор угнал служебный автомобиль и поехал к возлюбленной.
43-летний резидент села Успенское Скопинского района направлялся в соседний Пронский район на ассенизаторской машине. На поиски угонщика направили все районные экипажи ДПС.
Заметим, что данный мужчина не раз пытался добраться до возлюбленной на угнанном говновозе.
Две первые попытки закончились плачевно: оба раза влюбленного ассенизатора ловили на выезде из Успенского и отдавали под суд.
Тогда Рязанского Ромео обязали выплатить штраф. На этот раз ему грозит до пяти лет лишения свободы.

***

Но бывают такие истории любви, которые заканчиваются браком. Правда не всегда и не тем браком, которым должны.
В Британии один священник по ошибке вместо жениха и невесты вступил в брак брата и подругу невесты, которые были свидетелями на свадьбе. Брат был шафером на церемонии, и они с подружкой невесты в качестве свидетелей подписали документ о регистрации брака.
Лишь после этого выяснилось, что священник перепутал имена и назвал их женихом и невестой, а настоящих жениха и невесту вписал вместо свидетелей.
«Официальный документ уже отправлен в реестр рождений, браков и смертей, так что теперь мой брат женат на подруге невесты, и это чистая правда», — сообщила невеста, превратившаяся по воле батюшки в свидетельницу.
Пикантности ситуации придает тот факт, что свидетель, внезапно ставший мужем, накануне сделал предложение своей девушке, на которой намеревался жениться по-настоящему.
Таким образом, вместо одной текущей и одной будущей свадьбы состоялась одна ошибочная.

***

И еще одна ошибочная история под занавес нашей программы.
Пенсионерка из Канады уехала на чужом автомобиле с парковки супермаркета, не заметив, что вместо черного седана она села за руль черного кроссовера.
В полицию Онтарио обратился менеджер компании по прокату машин и сообщил, что пожилая женщина вернула им Infiniti QX50. Подозрительным в этой истории было то, что пенсионерка клиентом компании не являлась, а автомобиль две недели числился в угоне. Полиция выяснила, что как раз две недели назад старушка действительно брала в аренду автомобиль — но это был седан Nissan Sentra.
Со слов бабули, две недели назад на арендованном «Ниссане» она приехала в супермаркет, а вернувшись с покупками, села в машину, которую посчитала своей и уехала.
Заметила подвох пенсионерка не сразу: только спустя 12 дней ее насторожили лежащие в багажнике клюшки для гольфа и грязная пепельница.
При этом ее Nissan Sentra все это время так и стоял на парковке у магазина.

Антон Орех
Николай Александров и программа

Радиодетали

Прощаются с вами по многочисленным просьбам коротким фрагментом из мелодии Александрова, превратившейся на словах «Славься, Отечество!» по воле саудовских менестрелей в мелодию Ореха



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире