'Вопросы к интервью
04 февраля 2019
Z Особое мнение Все выпуски

Особое мнение СПб


Время выхода в эфир: 04 февраля 2019, 11:11



Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

doctornauk 04 февраля 2019 | 13:20

Очень неубедительный эксперт, мнение которого транслирует "Эхо".


satttana_perrrrkele 04 февраля 2019 | 17:04

после фразы: " а вы что хотите, чтобы не воровали?" - всякие "все на лыжи/все на лошадь" я понял, что товарЫщ совершил камиг-аут.
Очень важно знать для слушателя, "мнение" какого тупого холуя нам пытаются предложить


vglya 04 февраля 2019 | 19:53

Качество уборки города (снега) вкусовая вещь?!
Ку-ку Серёжа да Вы холуй-демагог!
У временно исполняющего обязанности городничего Беглова нет собственных денег.
Следовательно, он нерационально использует вверенные ему горожанами средства на уборку города.
Зачем нам содержать дармоедов из городской администрации, которые не могут организовать качественную уборку города за наш счёт?
Вот сегодня, к примеру, в городе оттепель (метеорологи об этом заранее предупреждали) и что сложно было организовать очистку люков ливневой канализации для отвода талой воды? Для этого нужны огромные средства? Нет для этого надо уважать горожан и почаще ходить пешком, испытывая неудобства как все горожане и гости нашего города. Чтобы на собственной шкуре испытать качество уборки.
Политэкономия стоит во главе угла проблем производства городского хозяйства. Так что без политики здесь тов. Голубок никак не обойтись.


leonidium 04 февраля 2019 | 21:16

Опять началось - глобальное изменение климата. Кто то уже сказал - это изменение стоит придумать - если его нет. А при Матвеенко тоже было? А в 17 веке - темза замерзала. А Гренландия была зеленой. При чем тут глобальный климат - если на Петроградке на тротуарах лед? Песка у нас тоже нет из за глобального потепления посыпать? Демагогия. Машины плохо паркуются? Когда был чемпионат - могли эвакуаторы ездить? А сейчас ? Или если не надо из под знака машины таскать то мы уже ничего не можем?Парад мы можем - а посыпать песочком - что бы в 96 лет блокадник мог выйти на улицу в центре никак? Это все глобальные изменения и соглашения по CO2? это как в африке - мы сперва испохабим берег реки - деревню смоет из за поганой сельхоз деятельности - а потом говорим - виновато изменение климата. Тьфу.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире