'Вопросы к интервью

Газета Молот Томск. Американский сенатор Ринг настаивает на установлении торговли с Советской Россией. Он указывает, что страна с населением в двести миллионов, занимающая территорию в четыре раза большую Соединенных Штатов, имеет достаточно ресурсов для торговли. Ринг заявляет, что из всех правительств, имевшихся в России, лишь советское правительство самое истинное.

Телеграмма из Берлина. Скандал в правительственных кругах Франции в связи с крахом китайского промышленного банка продолжается. Замешаны министры, их родственники и даже сам президент, защищающий своих друзей.

Кружком любителей на станции Арлюк третьего июля был поставлен спектакль. Шли две пьесы: От ней все качества и Шапка-невидимка.
Несмотря на все недостатки как в гриммировке, так и в обстановке — не было декорации, спектакль прошел весьма оживленно и вся присутствовавшая публика осталась очень довольна.

--—

Газета Время Берлин. Ранее затаенная в большевистских кругах борьба, теперь перешла в открытую. Борются три течения: Ленинское, Троцкистов и совсем левое.
Результат борьбы еще не определился, но даже члены партии заявляют, что Троцкистам, которые стоят за нерушимость большевистских принципов, не удержаться.

В Шанхайской газете помещена заметка о высылке знаменитого русского авантюриста корнета Савина. После восемнадцати месяцев пребывания в Шанхае, граф де Тулуз-Лотрек, бывший офицер гвардейской кавалерии и кавалер мальтийского и русских орденов, в сопровождении специального наряда полиции был доставлен в порт и посажен на судно, отплывшее во Владивосток.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире