Время выхода в эфир: 11 сентября 2014, 17:55

Мне нравится, во-первых, Воробьевы горы. Я туда вожу тех людей, которые мне симпатичны и с ними там гуляю. И сам гуляю. Это одно из немногих мест, где в Москве почти настоящий лес, почти настоящая природа. Кроме того, это еще и красивая природа. И вид там очень хороший, если идешь от смотровой площадки вниз.

Второе – мне нравится самотечный парк в Москве. Это мое детство, приятные воспоминания. Там стало почище, дорожки сделали. Самотечные парки, там их несколько, стали поприличнее немножко. Самотечный парк уютный, детский. Я себя опять чувствую как ребенок. Это приятно. Стабильно. Я изменился, и не в лучшую сторону, естественно, а оно остался таким, каким был. Это успокаивает дает какое-то ощущение надежности. Малая родина, как говорится.

Мне еще нравится Тимирязевский лес. Это действительно лес. Там очень хорошо и т.д. Но все-таки личных воспоминаний, особенно трогательных у меня с Тимирязевским лесом не связано. Поэтому, хотя объективно этот лес очень хороший, в данном случае эмоции перевешивают объективность.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире