'Вопросы к интервью

Время выхода в эфир: 03 апреля 2020, 17:47

Мужские костюмы из премиум ткани, качественный женский трикотаж, школьная форма, нижнее белье. Одежда для детей-инвалидов, экстремального спорта и plus size. А также пальто, куртки, кожаная обувь и сумки. Около 20-ти предприятий производят одежду в Москве и продают ее по всему миру.
Созданная в 1929 году фабрика «Большевичка» — одно из старейших и крупнейших предприятий России. Именно «Большевичка» получила в мае 1945-го года почетный заказ на пошив обмундирования для участников Парада Победы. А во время войны, находясь на эвакуации в Омске, предприятие выпускало кители, шинели и бушлаты для бойцов Красной Армии.
Поставщики сегодняшней «Большевички» – крупнейшие мировые производители тканей и фурнитуры.
Коллекции разрабатывают совместно с итальянскими дизайнерами. Костюм можно подобрать не только по росту и размеру, но и по типу телосложения. Размерный ряд от 44-го аж до 70-го! И рост от метра 58-ми до двух. Можно заказать и индивидуальный пошив.
Большинству россиян среднего возраста с детства знакомо швейное предприятие СМЕНА. Именно оно выпускало форму, которую носили все советские школьники. СМЕНА и сейчас остается ведущим российским производителем школьной формы. Выпускает предприятие и повседневную одежду для детей и подростков, и так называемую «адаптивную». Она создается с учетом потребностей детей с ограничениями здоровья.
С 1939 года производит нижнее белье фирма «Черёмушки». Сегодня ее продукция по дизайну и качеству ничем не уступает западным конкурентам, а иногда и выигрывает за счет использования натурального хлопка, от которого давно ушел масс-маркет. Современный ассортимент расширен за счет домашней одежды, купальников и пляжной одежды.
Самый крупный московский производитель обуви — фабрика «Парижская коммуна» сегодня выпускает свою продукцию под несколькими разными брендами, которую экспортирует в Италию, Англию и США. Два года назад предприятие выпустило 650-ти миллионную пару обуви.
Самый крупный производитель кожгалантерии — фабрика Медведково -входит в состав ведущих российских предприятий с официальным статусом «Лидер Российской экономики». Ежегодно на предприятии производят около 300 видов новых моделей. Это сумки, кошельки, рюкзаки и ремни из натуральной кожи, искусственных и синтетических материалов.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире