'Вопросы к интервью
16 февраля 2021
Z Кейс Все выпуски

Сквозь снег; Мимолетное счастье; Социальная дистанция


Время выхода в эфир: 16 февраля 2021, 22:10

Сквозь снег
34-летний житель Черниговской области Александр Авраменко позвонил в полицию. Мужчина сообщил, что убил отчима, и теперь ждет, когда за ним приедет наряд. Но наряд обязательно должен быть в сопровождении спецтехники. Авраменко специально сказал про снегоуборочные машины, потому что дорогу к его дому занесло, и мужчина отчаялся ждать, когда снег уберут. На место преступления приехали две полицейские «Нивы» — и ехали они быстро и легко, ведь перед ними уже успел проехать трактор. Когда выяснилось, что никакого убийства не было, Авраменко выписали штраф равный по стоимости лопаты для уборки снега – около 313 рублей.

Мимолетное счастье
Полицейский в Кемеровской области лишился новой должности из-за того, что слишком бурно праздновал назначение. Мужчина отправился в баню вместе с подчиненными и устроил с ними застолье. Фотографии «утекли» и полицейские были наказаны: правоохранителей обвинили в дисциплинарном нарушении, а также в «недобросовестном исполнении своих обязанностей».

Социальная дистанция
В преддверии дня Святого Валентина лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал женатые пары спать в отдельных квартирах. Политик считает, что так супруги будут хорошо высыпаться, более того – будут больше скучать друг по другу. «Когда рядом квартира, на одной лестничной клетке, но у вас разные квартиры, тогда вы каждый раз встречаетесь, как на свидание, вы соскучились, у вас есть желание побыть вместе», — заявил Жириновский.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире