'Вопросы к интервью
15 декабря 2020
Z Кейс Все выпуски

Ознакомиться с делами: Присяга; Или в суд, или замуж; Любовь не ждет; Близнецы-братья


Время выхода в эфир: 15 декабря 2020, 22:10

Присяга

Депутат парламента Танзании уверенно шел на повышение — Фрэнсис Ндулан должен был занять место помощника главы министерства горнодобывающей промышленности.

От заветной должности мужчину отделяла присяга, которую следовало принести в торжественной обстановке.
В присутствии президента страны Джона Магуфули Фрэнсис Ндулан вышел к трибуне и … запнулся. Точнее, несколько раз произнес одно и то же предложение.

Мужчину прервали и попросили сесть на место. А позже — сдать депутатский мандат.
«Я передам должность тому, кто сможет должным образом принести присягу», — прокомментировал позже ситуацию президент.

Или в суд, или замуж

28-летняя жительница Замбии Гертруда Нгома подала в суд на своего возлюбленного: спустя 8 лет отношений мужчина так и не сделал ей предложение. Хотя не раз обещал!
«Он всегда относился к нашим отношениям несерьезно, поэтому я привела его в суд. Я заслуживаю того, чтобы узнать, какое будущее у наших отношений и что мне делать дальше», — заявила женщина.
Замбийка даже родила своему возлюбленному ребенку, но до сих вынуждена жить у своих родителей.
В то же время Герберт Салалики — именно так зовут нерешительного джентльмена — живет один. В суде мужчина ответил на претензии: денег на свадьбу нет, и вообще — Нгома уделяет ему недостаточно внимания.
Суд выслушал обе стороны, но отказался вмешиваться в ситуацию. Теперь пара должна самостоятельно выяснить свои отношения.

Любовь не ждет

Жительница Британии развелась с мужем в одностороннем порядке. Женщина объяснила свой поступок тем, что ее муж много работал (в том числе и по выходным), пропускал праздники и не видел, как растут дети.
Мужчина по имени Чарльз Айе-Куми с решением супруги не согласился и решил обратиться в Верховный суд Англии. «Я признаю, что пропустил несколько семейных праздников и что работал с клиентами 24/7, в выходные и поздно вечером», — заявил он. Но вместе с тем отметил, что недовольства супруги связаны с периодом 20-летней давности — когда ему действительно приходилось много работать, чтобы выплатить ипотеку.

Близнецы-братья

Женщина сделала медицинскую татуировку своему ребенку, чтобы его можно было отличить от брата-близнеца. Это специальная точка на ухе малыша размером с веснушку, которая полностью исчезнет к 5 годам.
Дело в том, что один из ее детей нуждается в постоянном лечении — раз в неделю мальчику ставят укол. Поначалу проводить процедуру взялась свекровь, но однажды перепутала близнецов и сделала инъекцию не тому мальчику. В ситуацию пришлось вмешаться врачам.
Чтобы не допускать такого впредь, мама малышей нашла оригинальный способ «выделить» болеющего малыша. Но свекрови это не помогло. Она продолжает путаться во внуках, но теперь еще и злится на невестку.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире