'Вопросы к интервью

Голубиная проблема

Проблема голубей особенно остро встала перед жителями дома 17б в городе Обнинск. Обнаглевшие птицы справляли нужду с крыши прямо на автомобили.
Мужчина, представившийся старшим по дому, обратился за помощью в аварийно-диспетчерскую службу, с единственным требованием – принять справедливые меры, дабы исправить сложившуюся ситуацию.
Однако к жалобе отнеслись весьма поверхностно: диспетчер сообщил, что никто не будет заниматься данной проблемой.
Старшего по дому 17б в городе Обнинск такой ответ не устроил: мужчина сдаваться не намерен и собирается пожаловаться в администрацию города (и поднять ее на уши).

Чашка кофе

Верховный суд Украины должен поставить точку в «кофейном деле» президента Зеленского: в нарушение карантина глава государства зашел в один из ресторанов и выпил чашечку бодрящего напитка.
И все бы ничего, но в это время в стране действовал карантин, согласно которому любые заведения общепита могли работать только на вынос, либо принимать гостей на летних площадках.
Президента сопровождали некоторые высокопоставленные чиновники, которым пришлось заплатит штраф.
На самого гаранта был составлен протокол. Однако суд Хмельницкой области (куда протокол был направлен изначально) не смог вынести решения – так как по законам Украины президент пользуется неприкосновенностью.
Сам Зеленский готов к административному наказанию. По словам главы государства, как гражданин Украины он «чувствует свою ответственность за нарушение карантина в Хмельницком».

Что в имени тебе моем

Член горсовета Уфы Андрей Носков, состоящий в партии «Единая Россия», подал в суд на местный штаб политика Алексея Навального. Поводом к разбирательству послужил один из роликов, где Носкова, в том числе, называют «единоросом». Мужчина своего членства не отрицает, однако настаивает: «То, что я член партии, это мое личное дело», — заявил Носков. Он также требует не забывать о своем статусе депутата-самовыдвиженца – ведь именно в этом качестве единорос избрался в горсовет.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире