'Вопросы к интервью
21 апреля 2020
Z Кейс Все выпуски

«Жидкий ланч», Если б я был султан, Жизнь не сахар, Восстание машин


Время выхода в эфир: 21 апреля 2020, 22:05

«Жидкий ланч»
Тони Герберта, мэра австралийского города Уоррнамбул (штат Виктория), оштрафовали на тысячу долларов за нарушение режима самоизоляции.
Ранее в своем обращении к гражданам Герберт призывал всех соблюдать карантин. Но вскоре был замечен в компании трех человек на улице недалеко от отеля. Господа пили пиво.
Мэр настаивал, что это была деловая встреча. «Мне показалось, что мое взаимодействие с бизнесом вполне укладывается в рамки закона как часть моей работы мэром», — заявил он.
Но его слова никого не убедили – градоначальник выплатил штраф и принес публичные извинения.

Если б я был султан
Карантин поставил индуса Дхирая Кумара в непростое положение: его жена оказалась заперта в другом штате вместе с родителями. Женщина не успела вернуться после отмены транспортного сообщения.
Кумар настаивал на воссоединении с законной супругой, но обстоятельства оказались непреодолимой силы. Это повлияло на отношения внутри пары – они начали ухудшаться.
Не в силах вынести подобное, Кумар принял неожиданное решение: мужчина женился на своей бывшей возлюбленной.
Когда его супруга узнала о случившемся, она обратилась в полицию и написала заявление, обвинив мужа в неверности.
В полиции факт двоеженства подтвердили и Кумара арестовали.

Жизнь не сахар
Сотрудницы липецкого сахарного завода обвинили руководство в сексизме и ущемлении прав: женщины были уверены, что их собираются уволить и заменить мужчинами.
Директор предприятия придумал нестандартный выход из сложившейся ситуации: он решил не увольнять женщин, а перевести их на «мужскую» работу. Теперь его сотрудницы трудятся грузчиками, разнорабочими и электриками. Правда, они в любой момент могут остаться без работы, так как должности эти временные.
Женщины продолжают требовать справедливости.

Восстание машин
Робот-курьер из Лос-Анджелеса должен был доставить сэндвич, но решил отправиться по своим делам.
Он приехал к голодному клиенту, но проигнорировал его и поехал дальше. Мужчина, которому предназначалась посылка, был вынужден вступить в погоню, но силы покинули его через 25 минут. Робот, на дисплее которого было написано «Извините», скрылся в неизвестном направлении.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире