'Вопросы к интервью
11 февраля 2020
Z Кейс Все выпуски

Мои года – мое богатство
Кому я должен – всем прощаю
Очень страшное кино


Время выхода в эфир: 11 февраля 2020, 22:10

Мои года – мое богатство

Чиновники Лепабского региона на востоке Туркменистана старше 40 лет теперь должны ходить с седыми волосами. Об этом сообщил корреспондент региональной службы «Радио Свобода».
Официальных комментариев получить не удалось, но информацию подтвердили два источника.
Ограничение коснется только мужчин. «Таким образом госслужащие должны уподобиться президенту страны Гурбангулы Бердымухамедову», — передает издание.
Президент, который официально носит титул Тверды, опоры и надежды, перестал скрывать свою седину. Теперь тем, кто закрашивал седые волосы, также запрещено это делать. Чиновники, сохранившие естественный цвет волос, должны будут их подкрашивать.


Кому я должен – всем прощаю

Престарелый врач по имени Стивен Бентли из города Уоррингтон (графство Чешир, Великобритания) потребовал деньги за медицинские советы, которые давал своим соседям в течение 30 лет. Об этом сообщил сайт Daily Mail.
Мужчина долгое время жил рядом с четой Сатклиффов. Те часто звали его в гости, угощали виски и мясом и периодически задавали вопросы, касающиеся своего здоровья.
Всего за это время Бентли дал 68 медицинских советов – это выяснилось после смерти Сатклиффов, когда родственники решили поднять архивы с планом лечения.
Требование врача они сочли неделикатным и пожаловались на Бентли в Генеральный медицинский совет.
Совет встал на сторону семьи и посчитал, что врач нарушил профессиональную этику, оказывая услуги людям, с которыми находился в приятельских отношениях.
Адвокат Бентли же подчеркивает, что список болезней был большой, а доктор всегда ходил в гости по просьбе самих Сатклиффов, но никогда по своей инициативе.
Разбирательство продолжается.

Очень страшное кино

После вспышки коронавируса съемки многих китайских проектов продолжились на Тайване. Однако производители картин пошли дальше и ввели дополнительные меры предосторожности – например, начали вырезать или сильно сокращать сцены с поцелуями. И все в рамках борьбы с эпидемией – об этом сообщает The Straits Times. Под запрет попадает «интимное взаимодействие», которое может спровоцировать среди зрителей дальнейшее распространение вируса. А компания Eastern Broadcasting Company также откажется от съемок в людных местах.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире