'Вопросы к интервью
Слишком хорош
Британец Барт Вандерхост, руководитель компании Vanderhost Holdings, уволил стажера в первый же день работы. Незадачливый практикант по имени Ирвин пришел на стажировку в беспроводных наушниках AirPods.Он был одним из 5 интернов, которые устроились летом на работу.

Молодые люди стояли у кулера, когда подошел начальник и спросил у Ирвина, с чего он вдруг решил, что имеет право носить AirPods, будучи неоплачиваемым стажером?«Вы бы заявились на новое место работы в машине, которая лучше, чем у вашего босса?», — задался позже вопросом британец.

Ирвин ответил, что носит наушники, «потому что они удобные». За что был немедленно уволен.
«Видели, что я делал? Я установил ориентир для будущих интернов. Нужно заслужить право носить AirPods», — заявил Вандерхост.

И снова слишком хорош
Жительница Объединенных Арабских Эмиратов подала на развод после того, как муж «превратил ее жизнь в ад».
За год совместной жизни он ни разу с ней не поругался, все время прощал и осыпал подарками.
Женщина обратилась в шариатский суд, чтобы как можно скорее расторгнуть брак: «Я нуждаюсь в спорах, даже в ссорах, а не в безбедной жизни в послушании. Я так хочу хотя бы один раз поспорить, но это невозможно с моим романтичным супругом».
Мужчина был очень огорчен этим решением. «Я просто хочу быть идеальным и добрым мужем», — отметил он.
Суд отложил рассмотрение дела, чтобы дать паре еще один шанс.

Гуляй, рванина!
В США начальник фирмы заставил двух работников целиком оплатить корпоратив после того, как они нахамили официанту и заказали дорогой алкоголь.
Сотрудники пришли на праздничный ужин в фешенебельный ресторан и попросили дорогой виски и вина для дам — напитки такого уровня не предусматривались контрактом между заведением и компанией, рассказал обслуживающий их официант.
Когда он попытался объяснить гостям, что напитки придется включить в отдельный счет, те приказали ему «замолчать» и не ставить под сомнение их запросы.
Весь вечер компания придиралась к юноше. В конце праздника он принес чек начальнику фирмы, тот был удивлен счетом за выпивку. Когда выяснилось, что крупная сумма объясняется изысканными запросами его подчиненных, он отчитал их за грубость в отношении официанта и заставил их полностью оплатить счет за ужин — 2500 тысячи фунтов плюс 25 чаевых.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире