'Вопросы к интервью
03 января 2019
Z Кейс Все выпуски

Ознакомиться с делами: Дедушка Мороз — борода из ваты; Зеленый шпион; Почему ты не умираешь?!


Время выхода в эфир: 03 января 2019, 22:05



Дедушка Мороз — борода из ваты

Новый год девятилетнего мальчика из Германии начался с большого разочарования – Вайнахтсман (немецкий Дед Мороз) принес ему не те подарки.
Недолго думая, мальчик вызвал полицию, сославшись на семейную ссору.
Когда сотрудники правоохранительных органов приехали на место, они обнаружили, что взрослых даже не было дома. Зато там был мальчик со списком желаний.
Полицейские прошлись вместе с ним по списку, сравнили его с полученными подарками и не нашли ни одного совпадения. Правоохранители встали на сторону Вайнахтсмана – он уже очень пожилой и запросто мог что-то перепутать.

Вопрос: Кто виноват и что делать?

Зеленый шпион

Активистка, борющаяся за права животных и улучшение экологической ситуации в Великобритании, в течение 6 месяцев встречалась с молодым человеком из своей организации. И только потом обнаружила, что ее бойфренд на самом деле не был настоящим «зеленым». Бойфренд оказался полицейским шпионом, внедренным в их организацию британской полицией. Активистка Моника (это ее ненастоящее имя) подала в суд на британскую полицию и на офицера Джима Бойлинга, который делал вид, что любит Монику. Бойлинг жил с Моникой в одной квартире 6 месяцев и использовал их отношения. Моника сказала, что она никогда бы не имела романтических отношений с этим человеком, если бы знала, кто он такой на самом деле. Верховный суд отказал Монике в иске, сказав, что не может преследовать Джима Бойлинга за обман, даже если офицеру удалось влюбить в себя Монику и убедить ее жить с ним вместе — за это нет уголовной статьи.

Вопрос: Бойлинга нужно засудить – да/нет?

Почему ты не умираешь?!

Удивительная история произошла в австралийском городе Перт. В одном из домов – судя по звукам – разыгралась нешуточная борьба. Мужской голос кричал «почему ты не умираешь?!», на фоне был слышен детский плач.
Прохожий услышал крики и вызвал полицию.
Правоохранители приехали через 20 минут и выяснили, что все это время глава семейства боролся с огромным пауком. В течение нескольких часов насекомое уворачивалось от его ударов – а мужчина был очень напуган.
Охотник извинился перед полицейскими и заверил их, что никто не пострадал (кроме паука).

Вопрос: На чьей вы стороне – мужчины или паука?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире