'Вопросы к интервью
27 декабря 2018
Z Кейс Все выпуски

Ознакомиться с делами: Догнать Санту; Рот на замок; Феминистки против тех, кто против них


Время выхода в эфир: 27 декабря 2018, 22:10

Догнать Санту
Мужчина в костюме Санты Клауса приехал в начале декабря в парк Аштон Корт в Бристоле. В этом парке свободно гуляют олени.
Мужчина залез на капот своего пикапа и стал прикармливать животных. Довольно быстро вокруг него собралось больше 30 особей, а в какой-то момент олени начали пытаться залезать на капот пикапа.
Санта Клаус испугался, быстро перебрался за руль машины и попробовал сбежать от оленей. Голодные олени погнались за пикапом, в котором сидел Санта Клаус, водителю пришлось ускориться.
Олени бегают быстро, а в парке Аштон Корт есть ограничение скорости 20 миль в час. Когда Санта Клаус почувствовал, что олени его догоняют, он прибавил скорость, чтобы скрыться от погони. В результате Санта Клаус получил штраф за превышение скорости в парке.
Вопрос: Мужчину оштрафовали справедливо – да/нет?

Рот на замок
«Зачем мы так поступаем с собой? Почему мы собой не занимаемся? Как вообще можно в таком виде на улице появляться?» – такими вопросами президент Египта Абд аль-Фаттах ас-Сиси прервал доклад главы минздрава страны.
Дело в том, что согласно статистике все больше египтян страдают от ожирения.
Ас-Сиси с таким положением дел не согласен. Он призвал уделять больше внимания занятием физкультурой и заявил, что людям с избыточным весом не место на телевидении.
Затем президент повернулся к премьер-министру Мустафе Мадбули и заявил, что ему тоже пора собой заняться.
Президента тут же обвинили в разжигании ненависти к полным людям.
Вопрос: Выступление президента было оскорбительным – да/нет?

Феминистки против тех, кто против них
Анджел Этчекопар – аргентинский радиоведущий. В своих программах мужчина нередко оскорблял феминисток – называл их «отвратительными людьми» и «феминаци».
Ведущего обвинили в «неуважительных, оскорбительных, очерняющих и дискриминационных» выпадах, и дело ушло в суд.
Однако на слушания пришел «совершенно другой человек» — Этчекопар вел себя крайне адекватно и даже убедил судью (кстати, женщину), что готов измениться.
Мужчина заключил сделку с гособвинением: теперь в течение 5 месяцев он должен приглашать к себе на эфиры феминисток – причем, ведущий не имеет права перебивать в течение 10 минут гостей, а также критиковать их после выступления.
Кроме того, он не имеет права оскорбительно о них отзываться весь следующий год и обязан делать небольшие пожертвования в католическую церковь.
Вопрос: Наказание справедливое – да/нет?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире