'Вопросы к интервью



Трудный путь ошибок

10-летняя Кирстен из Огайо постоянно издевалась над своими одноклассниками в школьном автобусе. За плохое поведение девочку на 3 дня «отстранили» от общих поездок.
К воспитательному процессу подключился отец – на следующий день, вместо того, чтобы подвезти своего ребенка, он заставил ее идти до школы пешком 8 километров.
Мужчина ехал следом на машине и снимал происходящее. После чего опубликовал видео у себя на странице в Facebook. На записи видно, как девочка медленно идет с рюкзаком за спиной и маленьким пакетам в руках. На улице было +2. Отец уверен, что дочь усвоила урок и больше не будет ни над кем издеваться. «Это мой маленький способ попытаться остановить это», — заявил мужчина.

Вопрос: Поддерживаете решение отца – да/нет?

Метро 2019

Несмотря на приближающиеся каникулы, Мосгордума работает не покладая рук. С очередной инициативной сделать метро более безопасным выступил Евгений Герасимов, глава комиссии по культуре.
В поле зрения внимательного депутата попали вязальные спицы; он напомнил, что это острый предмет, которым очень легко ранить, поэтому предложил запретить вязать в метро. «Если поезд резко затормозит, легко можно кого-то ткнуть. Особенно опасно, конечно, если рядом едет маленький ребенок. В конце концов, можно потерпеть до дома или хотя бы до офиса и вязать там», — заявил Герасимов.

Вопрос: Поддерживаете запрет – да/нет?

Опустите мне веки

Центробанк запретил размещать на улицах табло с курсами валют (соответствующий закон уже подписал президент России Владимир Путин).
Вся информация об обменном курсе будет отныне находиться внутри здания, где расположен банк или обменник. Запрет вступит в силу уже в начале следующего года.

Вопрос: Нравится запрет – да/нет?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире