'Вопросы к интервью


Очень горько

Жительнице США почти удалось организовать себе идеальную свадьбу. Было платье, прическа, букет и даже гости. Но все испортил жених, который не явился на торжество.
Из истории, рассказанной NewYorkPost, становится ясно: молодой человек был не очень заинтересован в браке, несмотря на 10 лет отношений.
Из расходов на нем были только прическа и маникюр невесты – общей стоимостью в 300 долларов. Еще он должен был внести залог за праздничный стол, но не сделал и этого.
Все остальное – включая платье, услуги диджея, свадебную фотосессию, путевку на медовый месяц и прочие расходы – невесты оплатила сама, не пожалев 15 тысяч долларов.
Ждет ли жениха какое-нибудь наказание пока не известно. Но известно, что сердце девушки разбито.



Губы мешают

Звезду реалити-шоу Скарлетт Харрисон остановили полицейские на дороге в Манчестер. Скарлетт была за рулем своего белого Мини Купера.
Полицейские попросили двадцатилетнюю телеведущую пройти тест на алкоголь и подышать в трубочку. Скарлетт 3 раза попробовала приложить трубочку ко рту, но у нее ничего не получилось: она сказала полицейским, что из-за того, что в ее губы имплантирован коллаген, она не может сомкнуть рот вокруг трубочки, для нее это физически невозможная задача.
Полицейские не поверили Скарлетт: отказ от прохождения теста автоматически делает человека нарушителем, и полицейские обратились в суд. Суд Манчестера встал на сторону телеведущей, было признано, что по медицинским причинам Скарлетт Харрисон не могла пройти тест, и ее не надо наказывать.
Через месяц тот же самый суд отнял у Скарлетт Харрисон права и признал ее виновной, девушка попала в аварию на парковке и была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Суд решил, что и в прошлый раз, ей не мешали губы, она просто обманула полицию.


Легкие деньги

20 сентября жизнь мужчины из Североморска могла измениться навсегда. Он нашел банкомат, который вместо 500 рублей выдавал 100-долларовые купюры.
Поверив в чудо, он повторил операцию еще 20 раз – и нанес, тем самым ущерб банку на сумму около 134 тысяч рублей. Его жизнь действительно изменилась. Мужчиной занимается прокуратура, ему грозит до 2 лет тюрьмы по статье «Кража».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире