'Вопросы к интервью
20 сентября 2018
Z Кейс Все выпуски

Ознакомиться с делами: Любовный треугольник, Строитель-потрошитель, Моральный ущерб за отцовство


Время выхода в эфир: 20 сентября 2018, 22:05

Любовный треугольник

Романтическая история произошла в пригороде Хайфы. Супружеская пара обратилась в суд с жалобой на частного детектива. Эта история началась еще год назад. Жена стала подозревать мужа в измене и для разоблачения наняла частого детектива. Через несколько недель, детектив выяснил, что страстные свидания мужа с любовницей происходят в семейной машине. Для серьезных доказательств сыщику необходимо было добыть фотографии любовников вместе, а это ему никак не удавалось. И тогда детектив решил проявить инициативу: он дождался развития событий, подкрался к машине, распахнул дверцу и сделал заветный снимок. Жена, разумеется, пришла в ярость и подала на развод. Но в последнюю минуту передумала. Супруги помирились и вместе подали иск против детектива, «грубо вторгшегося в их частную жизнь». Сейчас между адвокатами супругов и детектива идут переговоры о сумме компенсации до подачи иска в окружной суд. Адвокат супругов утверждает, что факт найма сыщика для наблюдения за мужем не позволяет детективу действовать с нарушением закона да еще и с применением насилия. На этом основании супруги требуют, чтобы детектив выплатил им большую компенсацию, а именно 2,5 миллиона шекелей.

Строитель-потрошитель

Разозлившийся строитель коттеджного поселка из Уилтшира не мог стрясти оплату за построенные дома с клиентов, после нескольких писем и звонков с просьбой перечислить ему деньги, он отчаялся, сел за руль экскаватора и разнес пять из 25 домов поселка, громил он только те дома, которые принадлежали людям, не оплатившим строительство. Даниэл Ньягу нанес ущерб на 4 миллиона фунтов, в недостроенных домах, уже стояла мебель и началась внутренняя отделка, оставалось только закончить мелкие детали. Суд арестовал строителя и сейчас принимает решение о сроке тюремного заключения.

Моральный ущерб за отцовство

Суд Тель-Авива по семейным делам обязал женщину выплатить 40 тысяч шекелей мужчине в качестве компенсации за моральный ущерб. Из постановления суда стало известно, что женщина ввела в заблуждение своего сексуального партнера и заставила его не использовать средства контрацепции.

Пара познакомилась несколько лет назад. За эти годы любовники встретились всего пару раз. ВО время одной из интимных встреч женщина убедила партнера не предохраняться. Она сказала ему, что использует противозачаточное средство.
Спустя некоторое время она сообщила мужчине о беременности и потребовала 10 тысяч шекелей за отказ от аборта.. Мужчина согласился, но тут беременная женщина решила увеличить сумму выплаты до 100 тысяч шекелей.

Через 9 месяцев на свет появились близнецы. Дама обратилась в суд с требованием обязать биологического отца детей платить ей алименты. Суд ходатайство удовлетворил. Истец настаивал на том, что его партнерша, фактически, совершила «кражу спермы». Суд его утверждения отверг, однако обязал женщину выплатить мужчине 40 тысяч шекелей в качестве морального ущерба.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире