'Вопросы к интервью

Несчастный грабитель
Бездомный грабитель Рай Вардлоу решил ограбить центр развлечений Искейп Рум в канадском Ванкувере. Он вломился в помещение развлекательного центра, оказался в комнате для квестов, не смог из нее выбраться и так сильно испугался, что сам вызвал полицию, чтобы ему помогли и спасли его.
Искейп Рум — это такие комнаты, которые инсценируют сюжет фильма или игры, в нее заходят несколько игроков, которые купили билет в развлекательный центр, и их задача — найти способ выбраться из комнаты. Грабитель Рай Вардлоу вломился в игровой центр, стал открывать все двери помещения, чтобы найти, что можно украсть, и в результате попал в игровую комнату, в которой на большом столе лежал игрушечный труп под простыней, вокруг были разбросаны инструменты для патологоанатомического исследования. Но дверь захлопнулась, грабитель так испугался, что вызвал полицию.
Когда полиция приехала спасть Рая, он сначала делал вид, что его забыли в этой комнате, полиция быстро установила, что в реальности перед ними преступник.
Рая Вардлоу арестовали и готовы выпустить только под залог в 40 тысяч долларов.
Вопрос: Бездомный заслуживает снисхождения – да/нет?

Братья наши меньшие
Высокий суд индийского штата Уттаракханд объявил животный мир юридическим лицом и наделил его правами человека.
Ст.21 Конституции гарантирует право на защиту жизни. И теперь по решению суда слово «жизнь» будет касаться не только людей, но и представителей фауны.
Животных отныне нельзя воспринимать как собственность, а жители Уттаракханда автоматически становятся опекунами своих питомцев и обязаны заботиться об их благополучии.
Вопрос: Вы поддерживаете решение суда – да/нет?

Полицейский вступает в игру
Любительская игра в баскетбол в одном из спортивных залов штата Вирджиния, США, закончилась вызовом полиции. Одного из игроков жестко заблокировали, и тот упал. Молодой человек поднялся, но вместо того, чтобы разобраться с соперником на поле, позвонил в службу 911.
Офицер действительно приехал на вызов, но к тому моменту конфликт был исчерпан. По свидетельствам очевидцев, полицейский был недоволен тем, что его время потратили впустую. Он побеседовал с игроками, составил отчет и уехал обратно в участок. Кстати, нарушение правил игры полицейский классифицировал как «нападение».
Вопрос: -



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире