'Вопросы к интервью

Экологически чистый транспорт

Депутат Законодательного собрания Камчатского края Михаил Пучковский отказался от автомобиля: теперь мужчина добирается до работы на мерине по кличке «Ракета».

Будучи депутатом на неосвобожденной основе – это значит, что за свою работу мужчина не получает денег – Пучковский не может себе позволить ни личный автомобиль, ни билет на автобус.

«В мои обязанности как депутата Законодательного собрания Камчатского края входит присутствие на сессиях. Принимая во внимание цены на бензин и продукты, я пришел к выводу, что возможности приехать к зданию правительства Камчатского края у меня, как у рядового пенсионера, нет. Поэтому вынужден в качестве средства передвижения использовать мерина», — заявил Пучковский.

Теперь мужчина требует для своего коня место на парковке и специальный столб, чтобы привязывать к нему животное.

Вопрос: Для коня нужно выделить место на парковке – да/нет?



Стрижка

Британский суд отправил на 8 месяцев в тюрьму парикмахера за то, что он сознательно сделал ужасную стрижку десятилетнему мальчику.

Мальчик пришел в барбершоп без родителей и попросил его постричь. Пока парикмахер Абдулрахим Омар делал стрижку, мальчик взял со стола опасную бритву, которой в барбершопах бреют мужчин, и начал с ней играть.

Парикмахер начал ругать мальчика и в наказание постриг его очень плохо, а потом заставил ребенка собрать с пола волосы и выкинуть их самостоятельно.

Мальчик расплакался, но другие мужчины в барбершопе не помогли ему, а начали смеяться над его стрижкой. Тогда мальчик вызвал полицию.

Абдулрахима Омара задержали, во время суда судья сказал, что унижать детей омерзительно, и приговорил к 8 месяцам тюрьмы.

Вопрос: Наказание справедливо – да/нет? Не разлей вода Жители Нью-Йорка Марк и Кристина Ротондо давно мечтали продать свой дом и перебраться в квартиру поменьше. Но им мешал 30-летний сын, который отказывался съезжать. 8 лет назад молодой человек по имени Майкл потерял работу и перебрался к родителям. Он никак не помогал по дому и не оплачивал счета, но только потому, что никто от него этого и не ждал. И вообще, родителям не приходилось его кормить, а свои вещи Майкл стирал сам – что не так? Однако родители не хотели с этим мириться. С сыном они не разговаривали, и, начиная с февраля, написали ему 5 писем, в которых настойчиво просили съехать и делились полезными советами, как найти работу и начать жить самостоятельно. К одной из записок даже прилагалось 1100 долларов на поиск новой квартиры. Молодой человек взял деньги, но потратил их на текущие нужды, поэтому всё осталось на своих местах. Точку в деле поставил суд – он потребовал, чтобы Майкл немедленно съехал. Молодой человек с таким решением не согласен и намерен его обжаловать. Вопрос: Молодого человека нужно выселить – да/нет?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире