А. Князева У микрофона Анна Князева, доброе утро. И сегодня поговорим о том, почему выгодно вести здоровый образ жизни. Наш консультант – Татьяна Кайгородова, заместитель генерального директора компании «Ингосстрах».

Т. Кайгородова Любой страховщик заинтересован в том, чтобы убыточность по его продуктам была минимальной. Любой работодатель, чтобы его сотрудники были более работоспособны и производительны на своем рабочем месте. И любой застрахованный заинтересован в том, чтобы быть здоровым. Понимая потребности сегодняшнего рынка, нами был выпущен продукт, который называется «Здоровые люди». Данный продукт включает в себя блок лечебной физкультуры, и фитнесс-блок, и блок, связанный с оказанием медицинских услуг, если случается экстренное заболевание.

А. Князева Несколько слов о стоимости полиса «Здоровые люди».

Т. Кайгородова Стоимость такого продукта составляет от 18 тысяч рублей, и ориентирован данный продукт на тех людей, которые хотят поддерживать здоровый образ жизни. Такие полисы действуют в течение года.

А. Князева Что дает человеку такой полис?

Т. Кайгородова В рамках данного полиса человек получает возможность определенное количество раз в неделю, в определенных медицинских учреждениях поддерживать здоровье с помощью лечебной физкультуры, посещать фитнесс-залы и бассейны. Мы надеемся, что данный продукт позволит в большей степени предотвращать различные острые и хронические заболевания, нежели их лечить.

А. Князева Мне остается добавить, что полис «Здоровые люди» входит в программу добровольного медицинского страхования, подробнее об этом продукте можно узнать на сайте компании «Ингосстрах». Напоминаю, что с нами сегодня была Татьяна Кайгородова, заместитель генерального директора компании «Ингосстрах».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире