'Вопросы к интервью

ПОМОЧЬ

Фонд «Старость в радость» запустил всероссийскую акцию «Мы рядом»!

Все больше домов-интернатов и психоневрологических интернатов закрываются на карантин из-за пандемии коронавируса. Запрещены посещения родственников, визиты гостей и команд волонтёров, проживающие не могут покидать учреждения. Эти меры сейчас необходимы. Но это вызывает у пожилых людей волнение, панику и одиночество.

Выход — есть!

Что фонд делает уже сейчас:

Наши волонтеры, а их тысячи, становятся видео-волонтерами. Мы налаживаем регулярное общение подопечных с видео-волонтёрами, которые перешли на дистанционное обучение и хотели бы поддержать одиноких пожилых людей. Фонд уже начал серию вебинаров, обучающих видео-волонтерству. Сейчас, когда весь мир в тревоге, мы просто обязаны быть рядом с теми, кто оказывается в вынужденной изоляции и напуган!

Мы обеспечиваем наших бабушек и дедушек качественной интернет-связью. Ваши пожертвования пойдут на оплату услуг связи для пожилых людей и покупку для них планшетов, ноутбуков. Мы связались со всеми домами-интернатами и ПНИ и знаем, что необходимо сделать, чтобы наши подопечные не чувствовали себя брошенными и одинокими.

ПОМОЧЬ



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире