'Вопросы к интервью

Комментарии

11

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

post_v 15 мая 2018 | 14:21

если генерала Черникова останавливали "инспектора ДПС" на Новом Арбате, то это вообще могли быть и не его подчиненные


e_nexoma 15 мая 2018 | 14:36

post_v: Да это просто постановочная сцена - смотри какое у нас равенство перед законом! А то кто-то из этих служб не знают, на каких машинах ездят министры и генералы.


post_v 15 мая 2018 | 14:40

e_nexoma:
==============

в народе говорят, что, например, на Красной площади сержанты полиции на самом деле и не полицейские, и не сержанты....


e_nexoma 15 мая 2018 | 14:55

post_v: В народе много чего говорят...


post_v 15 мая 2018 | 14:43

в августе 2009 житель Екатеринбурга написал жалобу в ГИБДД Москвы на президента Дмитрия Медведева, не пристегнувшегося ремнем безопасности:

«Президента оправдывают тем, что он проехал всего несколько метров перед телекамерами, но ведь когда меня гаишник останавливает, он не спрашивает, сколько я еду непристегнутым, а просто штрафует".


rch 15 мая 2018 | 21:56

Сергей молодец! А ментяра типичный. "Приходите к нам - разберемся", "это частный случай", "какая конституция?" Короче, ничего не изменилось. Хороший мент - мертвый мент!


rsc 15 мая 2018 | 22:26

Смотрю, Асланян совершенно не умеет брать интервью... А ещё и Конституцию не понимает: не может понять, что место жительства и место совершения правонарушения - абсолютно разные вещи.


rsc 15 мая 2018 | 22:39

А ещё как же горит пятая точка у защитника автохамов Асланяна... Ничего кроме агрессии Асланяна в интервью и не было (любит он употреблять всякие термины типа "Подонок Москвы", "ликсутопедист" и так далее). Надеюсь, что гость больше никогда к Асланяну и не придет, пусть лучше интервью Венедиктов ведет.


zadel13 15 мая 2018 | 22:48

Значит так: Едет, значит, Черников такой, на простой машине, с простыми номерами в сопровождении эскорта во главе с Хирургом без шлема, на рыбалку, а тут его останавливает инспектор ГИБДД... Дальше этот анекдот придумайте сами.

Асланян - настоящий мужчина. Не побоялся задать неудобные вопросы Главному придорожному Гов...ку страны


croat 16 мая 2018 | 13:23

о, черенков! явление слуги. Народу. Пусть идет дороги чинит. Сидит он рот открывает. открывальщик!


chvolodya 16 мая 2018 | 13:31

Вы, Сергей, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. (С) Булгаков.
И вообще это не интервью. Это плохоприкрытое хамство, изливание собственной желчи, перебивая человека, который пришел к Вам. Сергей, вы Ведете себя как бабка ворчунья на лавке, изначально считающая всех либо алкашами, либо проститутками. И еще про соседа что-то говорите...
Смешивать собственные обиды и комплексы с реальностью не нужно.
Не стоит смешивать причины, следствия, и погрешности реализации.
Причина не в том - что кто-то зафиксировал - это следствие. Причина в нарушении - факт которого зафиксирован. И не важно где, кем и как. Не нарушай.
Другой вопрос - в адекватности установки знака - но это отдельный вопрос, и его нужно решать отдельно. Когда по личному убеждению - вижу знак- но считаю его неправильным - вы его игнорируете - это не конституционное право - а быдлячество.
Все разумные люди говорят об одном - о важности не тяжести, а неотвратимости наказания. И действия по демонополизации системы автофиксации нарушений ПДД - это шаг в правильном направлении.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире