Время выхода в эфир: 25 марта 2020, 19:51

Так как ситуация с распространением коронавирусной инфекции усугубляется, многие граждане, которые уже приобрели полисы выезжающих за рубеж (ВЗР), отказываются от поездок за границу из соображений безопасности. В СПАО «Ингосстрах» уважают такое решение и идут навстречу своим клиентам.

Для клиентов, которые приобрели полисы страхования выезжающих за рубеж (ВЗР), но не смогут в ближайшее время выехать за границу по причине отмены поездки из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции, компания «Ингосстрах» разработала несколько опций.

В случае если планируется перенести или отложить поездку на неопределенный срок, компания предлагает заморозить срок действия полиса до конца года. Таким образом, клиент сможет воспользоваться договором страхования в любое время в течение года. Также клиент может поменять направление и отправиться в другую страну. Тогда ему предоставляется возможность изменить территорию страхования. Если новое направление выезда относится к той же тарифной категории, страховая премия не изменится. Для внесения соответствующих изменений в действующий полис клиенту нужно обратиться по телефону горячей линии +7 495 956 55 55.

Кроме того, клиент может отменить поездку и прекратить действие полиса ВЗР, начавшего свое действие с 01.03.2020 и позднее, не обращаясь в офис. За подробностями клиент может обратиться к экспертам по телефону горячей линии +7 495 956 55 55 или получить необходимую информацию на сайте компании www.ingos.ru.

Реклама



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире