Этот стартап – один из многих, предоставляющих подобные услуги. Он отличается очень скромным дизайном и простотой в использовании. Регистрация, сведенная фактически к единовременному введению логина, пароля и абсолютно любого имейла, не отнимет много сил и времени. Сразу после заполнения этих полей вас поприветствуют и предложат добавить ценную мысль в так называемый «идейник» – место, где теперь все они будут храниться.
Собственно ничего революционного не стоит ожидать и от интерфейса редактирования заметок. Мне процесс добавления новой идеи больше всего напоминает публикацию новой записи в блоге. Структура точно такая же – предлагается вписать тему, затем саму идею, ну и… куда же без меток. Такое сходство с блоггинговыми сервисами позволяет авторам говорить, что сайт можно использовать ещё и как личный дневник.
Путешествия по собственным мыслям и идеям можно осуществлять как через простой их список, так и через облако меток.
В настройках можно изменить длину предпросмотра каждой идеи в общем списке, их количество на странице, а также присвоить меткам свой неповторимый цвет, как почте или документах от Google.
В целом, простенький, лёгонький блокнот на трех языках, который каждый может использовать в силу своих потребностей, а главное – наличия ценных идей.
Адрес этого сайта — Ideary.ru.