08 января 2018
Z Эхонет Все выпуски

Instapaper


Время выхода в эфир: 08 января 2018, 08:51

Всем привет с вами Ирина Баблоян и программа Эхонет

Cамый простой способ сохранить и хранить статьи для чтения

Приложение, о котором пойдет сегодня речь Instapaper for Pocket

Так часто мы оставляет огромное количество интересных статей на потом. Сохраняем вкладки, копируем ссылки в черновик, отправляем себе на почту письмами. Все это заканчивается, обычно, печально. Статьи эти так и уползают от нас без прочтения. Но эти бесполезные действия можно уже наконец прекратить, так как сохранять статьи и читать их офлайне сейчас стало намного проще.

Приложение, можно бесплатно скачать в AppStore и GooglePlay

Instapaper по праву можно назвать самым удобным и простым в использовании приложением для отлОженного чтения статей в офлайне. Вы можете читать статьи на ходу, в превосходном формате, в любое удобное время и в любом месте.
Вам необходимо создать аккаунт. Ввести адрес электронной почты и пароль. На этом регистрация завершена. Осталось только научиться сохранять статьи и управлять текстом. В Instapaper вы можете добавлять статьи в один клик из любого приложения поддерживающего обмен данными. Во вторых вы можете сохранять статьи прямо из браузера, а читать их даже в самолете в оффлайне.

Instapaper преобразует чтение интернет-контента в оптимизированный для мобильного использования текст.
С недавних пор у пользователей появилась возможность оставлять заметки. Для этого необходимо выделить любой фрагмент текста и нажать «Маркер» или «Добавить комментарий». Заметки мгновенно синхронизируются со всеми вашими мобильными устройствам, на которых присутствует Instapaper.
Вы так же можете сохранять видеоролики с Youtube.

Помимо основных функция в приложение сделано все для удобства чтения. Широкий выбор шрифтов, цветовых схем и стилей. Если у вас нет возможности прочитать статью, но есть возможность ее прослушать, то с помощью Text-to-Speech вы легко можете это сделать. Отрегулировать громкость расслабиться и насладиться статьей.

Так же вы можете отсортировать статьи по популярности, дате и размеру.
И создать Папки для упорядочивания материала.
Приложение, о котором я вам сегодня рассказывала Instapaper
Доступно в AppStore и GooglePlay

Instapaper — это самый простой способ сохранить и хранить статьи для чтения: в автономном режиме, в режиме «в пути», в любое время и в любом месте, идеально отформатирован.

Instapaper для iPhone, iPad и iPod touch предоставляет оптимизированный для мобильных устройств текстовый вид, который делает чтение интернет-контента чистым и незагроможденным. Instapaper также улучшает стандартный опыт чтения с такими функциями, как текст в речь, управление которыми можно контролировать с помощью Apple Watch.

Instapaper был введен в Зал славы iPhone и iPad, получил премию Macworld Editor's Choice Award, а также был включен в публикации, в том числе Wired, TIME, Daring Fireball и The Verge, среди прочих.

Основные особенности:
— Удалите все беспорядки и сохраните содержимое веб-страниц в iOS-оптимизированном форматировании.
— Читайте везде! Нет Интернета, нет проблем: доступ к вашим статьям на самолетах, метро, лифтах или устройствах Wi-Fi вдали от интернет-соединений.
— Сохранить в Instapaper из других приложений iOS одним нажатием.

Дополнительные возможности:
— Контролируйте каждый аспект ваших навыков чтения с помощью различных шрифтов, цветных тем и параметров интервала.
— Найдите эту замечательную цитату, которую вы хотите запомнить и поделиться? Instapaper позволяет легко выделить текст в любой статье.
— Расскажите о своих книгах Instapaper с текстом в речь. Просто включите громкость на iPhone, iPad или iPod touch и расслабьтесь!
— Контролируйте текст в речь прямо со своего Apple Watch.
— Сортируйте список статей по популярности, дате и длине статьи.
— Папки для легкой организации.
— Полнотекстовый поиск статей в вашем аккаунте



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире