Интервью с Дианой Балашовой и Женей Ждановой о выставке Mosbuild

Д. Назарова: Здравствуйте, с Вами Дина Назарова. Это программа «Честный дом», и сегодня в рамках цикла передач о выставке Mosbuild в гостях у меня известные дизайнеры интерьера Диана Балашаова и Женя Жданова, они же амбассадоры выставки Mosbuild. Коллеги, добрый день. Я хочу поговорить о таком спецпроекте Perfect Home, который вы курируете на выставке. Чем вы планируете удивить посетителей в этом году?

Д. Балашова: Здравствуйте, Дина. Рада вас видеть сегодня, чтобы рассказать вам о нашем проекте Perfect Home. Это, собственно говоря, здание, дом, который мы строим внутри «Крокуса» в рамках выставки Mosbuild. Это проект-коллаборация между известным архитектурным бюро, которое возглавляет Борис Воскобойников, дизайнерами интерьеров – каждый из нас получил там свою зону – и производителями отделочных материалов. Борис придумал такое пространство, где одна комната перетекает в другое, все это похоже на гигантский метеорит, круглое в плане. Это особенная работа и это в какой-то степени соревнование между дизайнерами интерьеров, результатами которого очень хочется с вами поделиться. Приходите!

Ж. Жданова: Perfect home – это проект, который реализуется уже не первый год, и, я считаю, что это беспрецедентный опыт российской компании, которая собрала не только всех участников на выставке, на которой продают материалы и отделку для строительства, но и объединила их с дизайнером. Потому что, я думаю, что мы живем в такую эпоху, когда потребителю не имеет смысла предлагать отдельные комплектующие. Им нужен готовый продукт, им нужно готовое решение. И именно поэтому организаторы выставки уже не первый год приглашают дизайнеров и объединяют их в проекте Perfect home. Это гениальное решение, потому что по сути это образцово-показательный дом, и это дом мечты, где каждый может найти какие-то интересные решения и дальше воплотить их уже с использованием тех материалов, которые были применены.

Д. Назарова: Диана, я знаю также, что вы проводите экскурсию по выставке. Расскажите, что это будет?

Д. Балашова: Mosbulid еще в этом году – единственная выставка в нашей отрасли, которая еще пройдет в мире. Все же отменили, только Mosbulid с нами. И конечно, все стараются там принять участие, показать там самое лучшее, самое интересное. Экспонатов будет настолько много, что разобраться самостоятельно сложно. Поэтому я там буду проводить экскурсии и показывать эту выставку моими глазами, показывать те экспонаты и те вещи, которые мне самой кажутся наиболее интересными. Жду вас и всех радиослушателей!

Д. Назарова: Коллеги, спасибо вам большое за это интервью, а я напомню, что у всех наших слушателей есть возможность получить бесплатный билет на выставку Mosbulid по промокоду echo.

Рекламно-информационная программа
0+



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире