Д. Назарова: Здравствуйте, с Вами Дина Назарова. Это программа «Честный дом», а в гостях у меня Олег Ардатовский, глава представительства SIEGENIA GRUPPE в России. Компания будет партнером Архитектурного лектория выставки Mosbuild. Олег, добрый день! Чем занимается компания SIEGENIA GRUPPE в России и какие у нее направления бизнеса?

О. Ардатовский: Начать я хотел бы с того, что немного представлю нашу компанию. Компания называется SIEGENIA, компания работает в области создания и производства оконных и дверных систем, а также систем комфорта помещений. И, если говорить об окнах, то современные пластиковые окна уже знакомы большинству из нас с вами. Но не все из вас знают или слышали о том, что оконная фурнитура в окне. А фурнитура, можно сказать, «стальные мышцы» окна, которые, собственно, отвечают за открывание, запирание, откидывание. Фурнитура дает окну много важных функций, связанных с проветриванием и безопасностью. Поэтому, со своей стороны, как эксперта, мы всегда рекомендуем потребителям тщательно выбирать фурнитуру при покупке окон. Что касается нашей компании, компании SIEGENIA, это немецкий бренд, который работает в мире уже более 100 лет, в России – более 20 лет. Наше отличие от многих аналогов на российском рынке – верность настоящему немецкому качеству. То есть все наши продукты производятся только в Германии, на базе немецкой инженерии и отличаются очень высоким уровнем качества, поэтому нас знают и ценят в России, каждое пятое российское окно производится именно с фурнитурой SIEGENIA.

Д. Назарова: В следующем году вы будете партнером Mosbuild по Архитектурному лекторию. Что это и какие highlights ожидаются в программе?

О. Ардатовский: Выставка Mosbuild – это крупнейшее мероприятие в строительной индустрии. И, конечно же, в оконной отрасли. Для нас это также является самым знаковым событием. Для себя SIEGENIA выбрала нестандартный формат участия – партнерство в Архитектурном лектории, поэтому для нас особенно важен диалог с культурно-строительным сообществом. Это одно из стратегических направлений развития SIEGENIA в России. Именно профессионалы определяют архитектурный облик объектов, поэтому наша задача рассказать им о возможностях фурнитуры в современных светопрозрачных конструкций. Сегодня уже технология позволяет делать обычные стены стеклянными, теплыми, раздвижными. Представьте себе, что летом вы можете открыть ее полностью и объединить дом с террасой и наслаждаться панорамой. Эти решения применимы и при строительстве объектов, и при ремонте уже существующих помещений или зданий. Мы представим наши новые решения в этой области, а также все новинки, связанные с улучшением качества и комфорта жизни. Конечно, я поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю всего самого лучшего и буду рад видеть вас на Архитектурном лектории на выставке Mosbuild 2021 года. До встречи!

Д. Назарова: Олег, спасибо вам за интервью. А бесплатный билет на выставку Mosbuild можно получить по промокоду echo. MosBuild является самой крупной в России международной выставкой строительных и отделочных материалов. Участие в MosBuild — это живой контакт с более чем 77 000 потенциальных клиентов со всей России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран. Посещение MosBuild 2021 — это возможность найти новых поставщиков, обеспечить свою компанию современными строительными и отделочными материалами в соответствии с требованиями заказчика и актуальным спросом. 240+ спикеров, 90+ мероприятий, 8 контент-площадок.

Рекламно-информационная программа 18+



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире