В нашем сегодняшнем выпуске знакомим вас с проектами-лауреатами 11 ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости».
Golden City. Архитектурное решение Golden City определило успех проекта. Золотые навершия, шпиль и инновационная фасадная система сделали кварталы узнаваемыми и в то же время поддержали петербургские традиции градостроения. Организация внутренних дворов в кварталах с созданием пешеходной улицы объясняет преимущества локации – дома располагаются на первой линии Финского залива, что позволило создать уникальное предложение видовых квартир, в том числе, двухуровневых и с террасами.

Жилой комплекс «Петровский парк» – это удивительное сочетание современной архитектуры и исторического наследия столицы. Здесь расцветут сады петровской эпохи с уютными беседками, романтичными арками, а доминантой парка станет скульптура Петру I работы художника-монументалиста с мировым именем Зураба Церетели. Исторический район Москвы и Петровский путевой дворец, некогда служивший местом отдыха знатных особ по дороге в Москву, — всё это отражается в архитектурном стиле и благоустройстве проекта.

Sinatra клубный дом премиум-класса, расположенный в центре Москвы, в уютном переулке возле Садового кольца. Уровень комфорта определяет уровень жизни: в клубном доме SINATRA продумана каждая деталь. Авторский архитектурный проект в неоклассическом стиле, стиль ар-деко в интерьерах, большая живописная терраса с лаундж— и фитнес – зонами, детской площадкой. SINATRA — это респектабельный клубный формат: всего 70 апартаментов от 35 до 132 м2, закрытая охраняемая территория и круглосуточная служба ресепшн.

Жилой комплекс бизнес-класса homecity расположен в непосредственной близости от станции метро «Румянцево». Он возведен на границе обширного лесопарка и состоит из пяти малоэтажных (6-9 этажей) корпусов, выполненных из экологически чистых материалов. На благоустроенной территории предусмотрены современные детские площадки, школа, детский сад, зоны семейного и активного отдыха. Создавая концепцию homecity, международный девелопер PPF Real Estate Russia вдохновлялся атмосферой западноевропейских кварталов с присущим ей вниманием к деталям повседневной жизни современной городской семьи.
ЖК TopHILLS – квартал бизнес-класса, расположенный рядом с метро «Нагорная» непосредственно на склоне единственного в Москве горнолыжного комплекса «Кант». Авторская архитектура от бюро UNK Project, двор «без машин» с современным игровым оборудованием и workout в рамках проекта с WorldСlass, развитая инфраструктура с премиальным фитнес-центром в стилобате. TopHILLS создан для счастливой жизни человека на высоком уровне вне зависимости от возраста, рода занятий, семейного положения и вкусов.

Жилой комплекс Union Park -— это проект комплексной реконструкции территории 82 квартала в районе Хорошево-Мневники. Огромная территория с парковым ансамблем Версаль 21 век с классическим фонтаном, современные теннисные корты, места отдыха и спорта для всех возрастов. Здесь и репродукции картин из фонда Третьяковской галереи, и фрески итальянских художников, украшающие общественные пространства, и все самые инновационные разработки в области архитектуры и дизайна в жилом комплексе Union Park.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире