Апарт-отели – уже привычный для россиян формат гостиничного пребывания, а в некоторых случаях, и интересный предмет для инвестиций. О самых интересных апарт-отелях России в нашем сегодняшнем обзоре.

Ye’s

Первая сеть апарт-отелей взяла свое начало в городе на Неве. В 2011 г. ГК «Пионер» открыла отель Ye’s Hoshimina в пешей доступности от станции метро «Проект Просвещения». Система бронирования позволяет бронировать их на ультракороткий срок (от 1 ночи) до длинного (в 11 месяцев). На сегодняшний день, сеть отелей существует в Москве, Санкт-Петербурге и по франшизе в Казахстане и располагает 1500 номерами. Новый отель в Санкт-Петербурге Ye’s Марата планируется к вводу в эксплуатацию в 1 квартале этого года. В Москве сеть апарт-отелей представлена уже готовым отелем Ye’s Митино на Митинской улице, 16.

Vertical

Сеть отелей «Вертикаль» Группы Becar положила начало линейки первой в России сети отелей кондо-формата. Первый и на сегодняшний день флагманский отель на Московском проспекте, 73, стр.3 (в двух шагах от метро «Фрунзенская» в 2014 году и был вдохновлен фильмом «Вертикаль» с Владимиром Высоцким. 30 мая 2016 года Vertical стал первым гостиничным объектом в Петербурге, который прошел классификацию и получил 3 звезды. 12-этажный отель имеет также свой собственный фитнес-зал, а неподалеку расположилось кафе. За 10 месяцев на правах эксклюзивного продавца Группой Becar было реализовано свыше 80% юнитов отеля. Благодаря высокой загрузке на уровне 75% в 2017 году, а инвесторам здесь гарантируется доходность до 17% годовых. В дальнейших планах девелопера заключение партнерских соглашений с международными гостиничными операторами (InterContinental Hotels Group, Wyndham Hotels & Resorts и Best Western Hotels & Resorts). В рамках реализации этой стратегии в 2020 году группа Becar планирует управление новым отелем VERTICAL WE&I площадью 17,4 тысяч кв. м в Санкт-Петербурге рядом с м. «Лесная». В нем планируется создать атмосферу коливинга. Другим проектом компании станет Бутик-отель Vertical BW Signature Collection SM с привлечением международного оператора – сети Best Western. Проект реконцепции офисного пространства под гостиничный комплекс на 83 номера станет первым столичным объектом управляющей компании. Официальное открытие бутик-отеля на Малых Каменщиках, 16, состоится в августе 2020 года.
В конце прошлого года компанией было также объявлено еще об одном своем объекте. Отельный комплекс cOASIS Vertical расположится на улице Орджоникидзе, 44 в Москве. В его состав войдут: 4* Ramada Encore международного отельного оператора Wyndham Hotels & Resorts, который откроется осенью 2022 года Отель на 469 номеров расположится в 26-этажном здании.

Следующий корпус площадью около 16 тыс.кв.м будет запущен в 2023 году.
В нём разместится коливинг YouCо на 494 юнита. До 2025 года этот формат будет реализован еще в двух корпусах, номерной фонд, составит 2200 юнитов.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире