'Вопросы к интервью
Аналитики городского центра реализации недвижимости «Мосреалстрой» выявили новый тренд на рынке столичного жилья: привычное разделение на категории «стандарт», «комфорт», «бизнес» и «элит» по итогам 2019 года как минимум требует актуализации.

Особенно это касается классов «бизнес» и «комфорт»: они сблизились настолько, что найти кардинальные отличия между ними становится все сложнее.

Бизнес-класс стал значительно более демократичным, сократив средние площади и нарастив количество этажей.

В это же время комфорт-класс, напротив, стал стремительно наращивать конкурентные преимущества, поднимаясь к планке бизнеса. Одним из наиболее ярких примеров является ЖК комфорт-класса «Квартал на Никулинской» на Западе Москвы, который по своим характеристикам вплотную приблизился к бизнесу: престижная локация, качество отделки мест общего пользования и дизайн фасадов от архитектурного бюро SPEECH – все это говорит о чем-то большем, чем просто ЖК комфорт-класса.

«Квартал на Никулинской» возводится в Западном административном округе Москвы — в зеленом районе Тропарево-Никулино. По соседству расположены Очаковские пруды, Парк Школьников, река Очаковка и Тропаревский лесопарк. Благополучное окружение дополняют прекрасные образовательные возможности для юных жителей: школа из топ-10 Москвы – в шаговой доступности, школа с углубленным изучением иностранных языков, а также ведущие вузы страны – МГИМО, РАНХиГС и МГУ.

В пешей доступности сразу две ветки метро: станция «Озерная» Солнцевской и «Юго-Западная» — Сокольнической линий.
Удобные выезды на Проектируемый и Никулинский проезды обеспечивают мобильность и быстроту передвижения автомобилистов.

Широкий выбор планировочных решений с возможностью объединения нескольких квартир позволяет воплощать в реальность самые смелые дизайнерские решения и создавать действительно индивидуальное пространство для жизни.

Сейчас на территории площадью более 6,2 Га возводятся 3 корпуса переменной этажности от 16 до 24 этажей, из окон которых открываются впечатляющие виды на знаковые объекты столицы. Корпус №3 уже на финишной прямой: здесь идет отделка мест общего пользования, а ввод в эксплуатацию запланирован на первый квартал следующего года. Во втором корпусе монолитные работы достигли 8 этажа, а в первом завершены «работы нулевого цикла». Эти дома введут в эксплуатацию в 2021 году.

Вся проектная декларация застройщика АО «УЭЗ» на сайте http://www.dom-na-nikulinskoy.ru
Телефон отдела продаж: 8(495) 151 00 55

Рекламно-информационная программа



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире