27 ноября в Hyatt Regency Петровский парк состоится церемония награждения победителей главной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards.

Urban Awards продвигает новые стандарты строительства, архитектуры, инфраструктуры, а также отношения застройщиков к качеству жизни людей. Премия выступает ориентиром для покупателей недвижимости, отмечая лучшие объекты.

В этом году в оргкомитет премии поступило более 100 заявок от номинантов из Москвы и Московской области. Каждый объект участвует в своей категории, так в премии есть деление на классы: «комфорт», «бизнес», «премиум», «элит», а также распределение по стадии строительства на готовое и строящееся жилье. Всего в 2019 году в Urban Awards — 30 номинаций.

Отбор лучших новостроек страны начинается с этапа объективной оценки номинантов. Автоматизированная система, созданная при участии экспертного жюри, обрабатывает заполненные анкеты участников и выставляет баллы по каждому критерию. Среди них: расположение, инфраструктура, строительные материалы, проектные решения, безопасность, благоустройство территории и многое другое. Кроме того, члены жюри выставляют свои оценки от 1 до 10 по всем 11 критериям.

Далее следуют два очных этапа. Во время первого из них члены жюри лично посещают все объекты, номинированные на Urban Awards, и проверяют, что описание проекта в анкете соответствует действительности. Последний этап голосования – финальное заседание жюри. Здесь все номинанты, успешно прошедшие предыдущие стадии, выступают с краткой презентацией своих проектов перед экспертами. На основании их выступлений выставляются решающие оценки, которые и определяют победителей. За ходом голосования, подсчетом результатов традиционно следит независимый консультант – фирма PwC.

В состав жюри входят главные представители рынка недвижимости России. В этом году команда экспертов получилась особенно звездной: большое количество первых лиц девелоперских компаний, топ-менеджеры, архитекторы и журналисты. В состав жюри вошли, например: генеральный директор ГК «Инград» Павел Поселенов, президент ПАО «Галс-Девелопмент» Виктор Адамов, президент Группы ПСН Алим Гешев, президент Wainbridge Майкл Белтон, генеральный директор ГК «Пионер» Леонид Максимов и многие другие. С полным составом жюри можно ознакомиться на официальном сайте премии Urban Awards.

Кульминацией премии станет торжественная церемония награждения, которая является значимым светским событием сферы недвижимости. Она пройдет 27 ноября и соберет все первые лица девелопмента. В этом году мероприятие пройдет в формате Late Night Show. Тематика звучит как «Вечерний Урбан Эвордс». Кроме этого, только на вечере гости премии определят «Девелопера года», «Персону года», «Риелтора года» и главный приз — Grand Prix.

Приобрести билет на одно из самых ярких мероприятий в сфере недвижимости можно на официальном сайте www.urbanawards.ru

Возрастная категория 18+
Рекламно-информационная программа



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире